以前、現FF14をプレイして第七霊災を生き抜いたプレイヤーのキャラは新生になった際に体のどこかにその『証』をつけるとのお話でしたが、
それ以来まったくそのお話を聞きません。
新生になってからのお楽しみなのか?ちらっとでもいいのでどんな感じになるのか教えて欲しいです。
ダメなら『証』は実装されるのか?それとも立ち消えになったのかだけでも教えてください。
以前、現FF14をプレイして第七霊災を生き抜いたプレイヤーのキャラは新生になった際に体のどこかにその『証』をつけるとのお話でしたが、
それ以来まったくそのお話を聞きません。
新生になってからのお楽しみなのか?ちらっとでもいいのでどんな感じになるのか教えて欲しいです。
ダメなら『証』は実装されるのか?それとも立ち消えになったのかだけでも教えてください。
現行版のご自分が携わられた部分で、
「ここは会心の出来だ!」と思われたところがあったら教えてください。
新生版では「すべてが会心の出来!」というのをもちろん期待しております(*´∀`*)
既出だと思いますがダメ押しで
コンテンツファインダーの詳細が知りたいです。
レベル、ジョブを入力したうえでマッチングされるようですが、
ダンジョンはすべてレイド化するとのことですし、
ソロ活動の多い私としては実際に機能するのかどうか気になりマス
新生はPCの体に虎柄!とか豹柄!とかペイント的なものあったりしますか?肉食系ミコッテになりたいのです。
ジャンプ時のモーションについて質問です。
αの動画を見させていただいた際にに着地時のモーションで高さの関係ない着地モーションになっておりました。
高いところから飛び降りたときは、HPが減るとか両手を地について少し硬直する、着地時にローリングモーションを取り受身を取るなどの要素は考えておりますでしょうか?
レリッククエは継続できるので安心したのですが、ガルーダとイフリートはなくなるみたいですね。
代替は何になりそうですか?
エキドナとベリアルですか?(笑)
ジャンプを利用すれば足払いなどのWSをかわせる!とか出来るのかな~。
なんて思ったりしてるこのごろですw
質問です!
・新生エオルゼアでの天候は、根性版と同じパターンだけなんでしょうか?
しとしと雨やスコールような豪雨とかあったりするのかなぁと。
・11月1日にセーブされた持越しキャラは、新生スタート時、どこからスタートするんですか?
セーブされた場所?セーブされた町?出身の町?それともGCの町?
以上2点 かぶってるかもですがよろしくです。
Player
Last edited by aasky; 11-10-2012 at 12:42 AM. Reason: 質問を追加しました。
新生時にかばんにあるアイテムの練成状態も引き継がれますか?
特に古の武器の練成で、途中のままの状態だったら・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.