今後のジョブ専用武器の立ち位置を教えてください。
FF11のレリックのような位置のものなのでしょうか?
それとも原状のような、少し頑張れば取れる物のままなのでしょうか?
今後のジョブ専用武器の立ち位置を教えてください。
FF11のレリックのような位置のものなのでしょうか?
それとも原状のような、少し頑張れば取れる物のままなのでしょうか?
前回はスルーでした(-∀-`; )
結婚の実装は予定してますか?また、結婚した相手とハウジングを共有できますか!?
将来、個人でのハウジングが実装されたとき、個人で複数の物件を持つことはできますか?
windows8には対応するのでしょうか、もし対応するなら将来的に最低限の動作スペックを満たすwindows8タブレット端末が出たとして、タブレット端末でFF14が遊べたりしますか?
最終セーブが終わったのでお聞きします(ヽ´ω`)
今生版モグBCでBGMのテンポが変わるの条件って何だったんでしょうか
私が知らないだけかもですが、他にもプレイヤーが気づいてなかったかも知れない要素があったら教えて下さい。
土地の売却は可能な予定でしょうか?
狭い土地から広い土地への住替えの際には必要になってきそうですが・・・・
クエストにでてくるNPCたちは無事のようですが…。
調理ギルドのキキチュア君、ウルダハの大道芸人オココちゃん等街角のNPCは生き抜いてくれますか?
あとずっと気になっていたのですが、一年前、黒衣の森(白狼門側)から忽然と消えたNPCのオノロワさんは今どうしているのでしょうか?
新生で帰ってきてくれますか?
↓つまらない物ですが…LSメンバー一同からの貢物です。
あ、ついでにミコッテとエレゼン女性どちらがお好みですか?w
魔法についての質問です。
現行のオープニングムービーや現行のベンチ、リムサのチュートリアルでのムービーで出てきたヤシュトラやララ♀がつかっていた
両手を広げてバリアみたいなものが出る魔法がありましたがあれはなんでしょうか??
新生で実装されたりしますかー?(゜▽゜)
インスタンスエリアでの着替えは可能ですか?
個人的には不可にしてほしいです
既出の質問かもしれませんが、現行データで新生を出来るのは何月何日からですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.