もし無ければ通常プレイ時のカメラアングル(後方斜め上、ちょい引き)
の追加もお願いします。これが一番見ることになるから。
ついでに確認時の引きショットも欲しいです。動画見る限りちょっと近いです。
もし無ければ通常プレイ時のカメラアングル(後方斜め上、ちょい引き)
の追加もお願いします。これが一番見ることになるから。
ついでに確認時の引きショットも欲しいです。動画見る限りちょっと近いです。
Player
これ、α版だからですよね?
パーツ数が少ないというか、ボイス以外現行とまったく変わっていない
パーツ数が少ない、新規髪型が欲しいと言う意見は多かったハズですが…
他のMMOに比べてもパーツ数が少ないのは事実ですし
てっきり改善されて帰ってくると思っていましたので、非情に残念でした
新生には期待していますので、この程度で完成だなんて冗談は無いと信じています
開発の方、頑張って下さい
PS.
胸のサイズが調整できるようになったのは、グレートスペシャル最高にエクセレント素晴らしいと思います
Last edited by UnkaiKomachi; 10-30-2012 at 06:11 PM.
スライダー方式のキャラがいい! お金の問題なのかな・・・
キャラクリにレリックを持ってくるのはまずいと思いますが、AFを着れるのには賛成です。
身長によってAFを着た時の印象がけっこう変わるので、キャラクリでAFを着れるのは非常に助かります。
AFを着た状態でエモなどの確認をしたいです。動画だと左側にクラス・都市の紹介が出ていますが邪魔です。別の所で紹介してください。
あとはAFを着せる時はジョブ名で表示して頂ければ。
Last edited by LINEBARREL; 10-30-2012 at 06:56 PM. Reason: 追記
グラフィックがとても良くなっていて満足しています。
その他に気になっているところがあるのですが、
例えばヒューランの筋肉量などの違いが分かりにくいです。
ゲームプレイ中でも気付くくらいもっとバリッ・・・っと出して欲しいです。
これは他の項目にもいえることなのですが、
ゲームプレイ中にも特徴の違いが分かるくらいバリッとお願いします。
キャラメイクで着れる装備はこれでもいい気がする・・・
AF着せちゃうと確かにクラスとジョブで何か違和感が・・・
LINEBARRELさんのおっしゃる通り、AF着た時にジョブ名に表示されればまた別ですが・・・
Last edited by Michitaka; 10-30-2012 at 07:53 PM.
ま、また変なところで議論が活発になってる・・・
『クラス』という表示名はともかくとして、新規の人にとって
「目標の内のひとつ」
「グラフィックとして艶やか」
「看板装備」
となりそうなアーティファクト防具をキャラクリで着れる事って、そんなに変な事なんでしょうか・・・?
他ゲーの話になりますが、イメージグラフィックスの装備(見た目)でキャラやジョブ選ぶ人いますね
ゲームを始める人の多くは、最初にクラスを選ぶ時「槍だから」「剣だから」と、やっぱ見た目で選ぶ人が多いと思います
(MMOジャンルに慣れている人は「タンクだから」「ヒーラーだから」といった視点で選ぶかもしれませんが)
それと同様に、AFの見た目でクラスを選ぶ人も多いと思います
まぁジョブ実装時、次にあげる戦闘クラスをAF防具の見た目で選んだ人間としては、
着てるシーンが出た時、
おっ、これは新規にとってもモチベーションアップになるなー と思ったものですが、はてさて
追記/
む、多分ですけど現行で全部作れません?
Last edited by Amane; 10-30-2012 at 07:38 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.