Page 8 of 17 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast
Results 71 to 80 of 168
    Player
    kurz's Avatar
    Character
    Rin Mayfare
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    もし無ければ通常プレイ時のカメラアングル(後方斜め上、ちょい引き)
    の追加もお願いします。これが一番見ることになるから。

ついでに確認時の引きショットも欲しいです。動画見る限りちょっと近いです。
    (7)

2. 10-30-2012 04:37 PM

Player

これ、α版だからですよね?

パーツ数が少ないというか、ボイス以外現行とまったく変わっていない
    パーツ数が少ない、新規髪型が欲しいと言う意見は多かったハズですが…

他のMMOに比べてもパーツ数が少ないのは事実ですし
    てっきり改善されて帰ってくると思っていましたので、非情に残念でした

新生には期待していますので、この程度で完成だなんて冗談は無いと信じています
    開発の方、頑張って下さい

PS.
    胸のサイズが調整できるようになったのは、グレートスペシャル最高にエクセレント素晴らしいと思います
    (17)
    Last edited by UnkaiKomachi; 10-30-2012 at 06:11 PM.

Player
    Aricia's Avatar
    Character
    Lisbeth Ainclad
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    一応聞きたいですが、「キャラクリのクラス装備がいきなりAF出すのは反対」という方は、どのようなクラス装備を出すべきと思われるかな?
    (現行版の装備名称で例えるとわかりやすいと思います)
    新生でどれだけ装備がふえるかわかりませんが中レベル帯の装備でいいとおもいます。
    AFを売りにしているのはわかるのですがいきなり高レベル装備というのはなんだかなーっと

とりあえず レリック武器のほうは難易度のこともあり取れる人取れない人がいると思うので
    断固反対です。
    (3)

Player
    Aricia's Avatar
    Character
    Lisbeth Ainclad
    World
    Gungnir
    Main Class
    Quote Originally Posted by Aricia View Post
    新生でどれだけ装備がふえるかわかりませんが中レベル帯の装備でいいとおもいます。
    AFを売りにしているのはわかるのですがいきなり高レベル装備というのはなんだかなーっと

とりあえず レリック武器のほうは難易度のこともあり取れる人取れない人がいると思うので
    断固反対です。
    あ、すいません連投で 現AFが中レベル帯で 50に新たなAFがでるなら賛成です^^
    (1)

Player
    ANAKOIM's Avatar
    Character
    Mio Kana
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 60
    スライダー方式のキャラがいい! お金の問題なのかな・・・
    (3)

Player
    LINEBARREL's Avatar
    Character
    Hadzuki Xion
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    キャラクリにレリックを持ってくるのはまずいと思いますが、AFを着れるのには賛成です。
    身長によってAFを着た時の印象がけっこう変わるので、キャラクリでAFを着れるのは非常に助かります。
    AFを着た状態でエモなどの確認をしたいです。動画だと左側にクラス・都市の紹介が出ていますが邪魔です。別の所で紹介してください。
    あとはAFを着せる時はジョブ名で表示して頂ければ。
    (3)
    Last edited by LINEBARREL; 10-30-2012 at 06:56 PM. Reason: 追記

Player
    Mogsky's Avatar
    Character
    Calamity Jane
    World
    Aegis
    Main Class
    グラフィックがとても良くなっていて満足しています。

その他に気になっているところがあるのですが、
    例えばヒューランの筋肉量などの違いが分かりにくいです。
    ゲームプレイ中でも気付くくらいもっとバリッ・・・っと出して欲しいです。
    これは他の項目にもいえることなのですが、
    ゲームプレイ中にも特徴の違いが分かるくらいバリッとお願いします。
    (9)

Player

キャラメイクで着れる装備はこれでもいい気がする・・・
    AF着せちゃうと確かにクラスとジョブで何か違和感が・・・
    LINEBARRELさんのおっしゃる通り、AF着た時にジョブ名に表示されればまた別ですが・・・
    (14)
    Last edited by Michitaka; 10-30-2012 at 07:53 PM.

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    ま、また変なところで議論が活発になってる・・・

『クラス』という表示名はともかくとして、新規の人にとって
    「目標の内のひとつ」
    「グラフィックとして艶やか」
    「看板装備」
    となりそうなアーティファクト防具をキャラクリで着れる事って、そんなに変な事なんでしょうか・・・?

他ゲーの話になりますが、イメージグラフィックスの装備(見た目)でキャラやジョブ選ぶ人いますね
    ゲームを始める人の多くは、最初にクラスを選ぶ時「槍だから」「剣だから」と、やっぱ見た目で選ぶ人が多いと思います
    (MMOジャンルに慣れている人は「タンクだから」「ヒーラーだから」といった視点で選ぶかもしれませんが)
    それと同様に、AFの見た目でクラスを選ぶ人も多いと思います

まぁジョブ実装時、次にあげる戦闘クラスをAF防具の見た目で選んだ人間としては、
    着てるシーンが出た時、
    おっ、これは新規にとってもモチベーションアップになるなー と思ったものですが、はてさて

追記/

Quote Originally Posted by Michitaka View Post

(今回はちゃんと実装されますよね?この装備)
    む、多分ですけど現行で全部作れません?
    (10)
    Last edited by Amane; 10-30-2012 at 07:38 PM.

Player

Quote Originally Posted by Amane View Post

追記/

む、多分ですけど現行で全部作れません?
    ヴァンヤとかはそうですが、剣術とか槍とか斧は似たようなのはあるけど
    微妙に細部や色とか質感が現行のものより華があるなと思い・・・
    いえ、すみません。
    若干2年前の運営を思い出して厭味的なことを言いたかっただけかもです・・・
    訂正させていただきますね。

ただ、御新規さんにとっては公式HPにも載ってるこっちの方がイメージわき易いかなと思いました。
    (1)

Page 8 of 17 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast