Results 1 to 10 of 174

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lga's Avatar
    Character
    Lga Eins
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by Leonroar View Post
    Class 表示中にジョブ用装備になるのはどうなんだろう。
    クラスとジョブってちがうんでしょ。
    個人的になんか整合性とれてないので違和感感じました。
    現行版で動画にてレリック武器を持たせたタメに多少なりとも荒れた実績もありますし、
    武器の携帯無しにしたほーがいいんじゃないかなぁとも思うなぁ。
    装備は各クラス専用ってのがないし、ジョブAFなのはありじゃないかなぁ。
    (3)

Player
    Leonroar's Avatar
    Character
    Lunar Roar
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Lga View Post
    現行版で動画にてレリック武器を持たせたタメに多少なりとも荒れた実績もありますし、
    武器の携帯無しにしたほーがいいんじゃないかなぁとも思うなぁ。
    装備は各クラス専用ってのがないし、ジョブAFなのはありじゃないかなぁ。
    クラス専用装備は一応あるからそっちのほうがしっくりきそうなきもするけど。
    クラス=ジョブじゃないから、たとえば今後1クラスから複数のジョブへチェンジすることが可能になるとすると
    ますますおかしくなりそうなきがする。
    1クラス1ジョブが前提なのでしょうかね。

見た目的には映えるからジョブ装備自体がみれるのがいやってわけじゃないんですけどね。
    (2)
    新生は開発の中身の新生からはじまります