身長選ぶときに比較できるものがあったほうが良いと思いました
ヒューラン♂の標準とか、150㎝の立て看板とか横に置ければ
150㎝とか絶対数値出すのでもいいけど
身長選ぶときに比較できるものがあったほうが良いと思いました
ヒューラン♂の標準とか、150㎝の立て看板とか横に置ければ
150㎝とか絶対数値出すのでもいいけど
ミッドランダーのマッチョボディー見てハイランダーの筋肉量がどこまで磨かれるのか気になりました
お願いです!もったいぶらずにそろそろ新生のハイランダー♂♀のグラを!
ついでに言うと自分たちハイランダーがヒュラなのはわかるんです。
でもやっぱハイランダーは一種族として独立したい w
そしてパッケージ画デビューを!
自分の最良と思えるパーツの組み合わせがあって、自分と似た人をあまり見かけない。、理想を言っちゃうとこれですが・・・。
髪型・顔のタイプだけでも増やしてほしいです。髪型に関しては他の方の意見と類似しますが、奇抜でない街角でみかける範囲のものを増やしたほうがいい感じにばらけて、同じような人いっぱいにならないと思います。
髪型でかなり印象変わりますしね。
これはあくまで自分一人の意見なので、みんなどこをこだわるの?とかどんな髪型好きなの?とか、またこの件に限らず全体の意見を知るためにアンケートをもっとたくさんやって欲しいです。
Last edited by DarDar; 10-30-2012 at 05:38 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.