Results -9 to 0 of 126

Threaded View

Player
    Hetare_P's Avatar
    420
    Character
    Zadory Star
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    いつも思うんですがネガキャンするなら最低限新生の情報を少しは集める事をしたらいかがでしょうか?。
    勝手にネガキャン扱いするのもどうかと思いますけど?
    こちらもいつも思うんですが、ご自分の「かくあるべき」範疇から逸脱される内容を
    書かれると、喧嘩腰にかみつかれるのは見苦しいですよ。
    「いや俺は絆MAXの後のガラガラポンが良いんだ」とか、引用されたPの発言を根拠にして
    「新生では~な風になるといい」とか、どうとでも書きようがあると思いますが?

自分はガラガラポンで言えば現行について言ってますし、現行でもハズレが何かの
    ナイスアイテムクラフトに必須(ヴァンパイアプラントの他版みたいなもの)な
    ものにしておけば、自家消費するなら「ハズレ」ではありませんし、そのクラフトしないなら
    誰かに譲るなり、リテイナーで売るなりすれば良いわけで…。

新生の仕様はまだ策定中なんでしょうけど、こういう「現行でもできた」ことを敢えて
    現行で「しなかった」のが、ハムレットやらレイドやらの上手くやって何もなしが当然、と
    いう徒労感を生んだだけだったのは本当だと思います。

##’おっとっと、クローズでした。
    ##'個人攻撃とかではなく、意見には意見で返して頂くと嬉しい、ということで。
    (4)
    Last edited by Hetare_P; 10-24-2012 at 02:26 AM.