新生で また会えるよね 君と僕!
過去に辞めていってしまった人たち・・・
そして、今もいっしょに遊んでくれている人たち・・・
新生になってもまた会えたらいいなb
新生で また会えるよね 君と僕!
過去に辞めていってしまった人たち・・・
そして、今もいっしょに遊んでくれている人たち・・・
新生になってもまた会えたらいいなb
柵ジャンプ スネをぶつけて キレチョコボ
Kaz Wafuu
夢膨らむ 終焉の先に ある希望
トレーラー 見すぎ深読み 続く日々
PS3版のスクリーンショットが公開されましたね(´▽`●)
(●・ω・○)っ● アゲル
本当に 信じていいの 新生ちゃん…
激変の 時代を超えて なお気合
エオルゼアの激変の時代を乗り越え、新生した大地で希望に燃える冒険者と、†14の大改革に挑み、乗り越えた開発陣の思いを川柳にしてみました。
「なお気合」は、吉田直樹プロデューサーのFF14への愛と掛けています。
新しき 絵織る大地に 生記す
新生エオルゼアの大地に絵を織り込んで行くように冒険生活を記して行けることを楽しみにしております!
新生で カウルに前髪 できるかな
初投稿 たくさん見かける たのしいね
虹祝福 マグナムオーパス 経過観察
ロスガルブログ
https://negima.work/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.