我が城や 磯の香ぞする とまやかな・・・新生では、リムサに粗末であるが家を建てたいな。
胸のうち まだ見ぬはるか 空のもと・・・新世界の新しい土地のことで胸がいっぱいです。
新たなる 思いに追われ 丸木船・・・もし自身で小船が作れたら、それに帆をかけて旅に出たい。
我が城や 磯の香ぞする とまやかな・・・新生では、リムサに粗末であるが家を建てたいな。
胸のうち まだ見ぬはるか 空のもと・・・新世界の新しい土地のことで胸がいっぱいです。
新たなる 思いに追われ 丸木船・・・もし自身で小船が作れたら、それに帆をかけて旅に出たい。
新生で ヨシピーヘアー 俺様も
エオルゼア 闘う仲間が そこにいる
金色の ハチェット振るう手 まめだらけ
いや、プレイヤーの手もね。まめはできないけどね。結構くたびれたんだよ?w
変わる世界 新たな出会い 夢を馳せ
エオルゼア 心機一転 エオルゼア
心機一転を辞書で調べると ある事柄を機会に、すっかり気持ちよい方向に変わることとのことなので
ワシの国 建国じゃよ~w 新生で
ごめんなさいm(__)m
一人一つって書いてありましたね。つのる思いがあふれていたもので。
>>新たなる 思いに追われ 丸木船・・・もし自身で小船が作れたら、それに帆をかけて旅に出たい。
これにしておきます。
ララフェル♀は 何をやっても 可愛いね
巴術師に ならんと手にする 漫画本
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.