ついにくる…!!
オスッテ・ルガメス
マンドラゴラ
ついにくる…!!
オスッテ・ルガメス
マンドラゴラ
新生で 故プレイヤーたち カムバック
「いつまでも チェストバンドは この胸に・・・」
先日、新生FFXIVへのギル/アイテムの引き継ぎについて (2012/10/02)において、
下着アイテムの統一が発表されました。
各種族の下着はアイテムとして統一され、レシピも共通の物となります。
つまり、我々ハイランダの【チェストバンド】も、形こそ残るものの、その名前は無くなってしまうのです。
しかし、僕らは【チェストバンド】を忘れない・・・!
例え【チェストバンド】が【インナートップス♂】になってしまったとしても、
我々ハイランダの胸には、輝ける∋∀∈のエムブレムと共に
いつまでも【チェストバンド】が輝き続けるのです。
そう、いつまでも・・・!
―――Chestbands is forever in my chest.
刻々と 迫る紅月(ダラガブ) 外の暁
新生への準備が多過ぎて朝g・・・もう寝ーる
忘れない 想い出胸に SeeYouSoon!!
新生で 久しい友と また出会う!
皆さんのお帰りをずっとお待ちしてます。(ノД`)
レガシーに 語り継がれる †エオルゼア
現行が発端の新生エオルゼアなので、良い意味で感謝と期待を込めて
†版ではこうだったんだよねーと、思い出しながら新生をプレイするんだなぁと。ある意味凄く新しい体験
新生で あなたと駆けたい 大草原
初投稿です、これでいいのかな?
この胸に 秘めたる晶は 過属性
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.