Results 1 to 1 of 1
    Player
    Keith_Dragoon's Avatar
    Character
    Keith Dragoon
    World
    Zalera
    Main Class
    Conjurer Lv 90

リンクシェルの改善

- 秘密基地 - 改善

ごめんなさい私の日本語悪いです。私は、現在のリンクシェルシステムへの追加の入力を取得するには、このトピックを変換するには、Googleを使用しています。

私は発売以来多くの時間の前に述べたように、我々 より良い - 秘密基地 - オプション必要があります。私の主な問題は 9 月 22 日に、そのかつての栄光を作成 LS の再構築が、私は 19 私 LS を散らかす非アクティブな私の 27 のメンバーのそうことはできません。ここで私は信じているいくつかの %1! オプションで作業する必要があります。
    •- 秘密基地 - メッセージ。

•リーダー降格と昇格・削除 - 秘密基地 - メンバーをリモートで制御します。(オフラインのメンバーを含む)

•オフラインのメンバーを表示する方法またはのでオンラインのメンバー表示を変更します。

•目的の色のコンボに LS のエンブレムを変更するには、カラー パレットを選択することができた。

•グループ検索関数にまたは社会のリストを使用することなくが、LS をグループのメンバーを招待します。

•別のプレーヤーで、- 秘密基地 - にリーダーシップを渡すことができます。

•場所・ ランク ・私のメンバーであるクラスを参照すること。

オプション。

•最終ログイン日時のメンバーを表示するオプション。

•私の現在の 1 つを変更することを複数の LSs と話をする能力。(たぶん/l# をにより?)

•能力、オフライン メッセージを残したり、メモします。
    (0)
    Last edited by Keith_Dragoon; 04-01-2011 at 03:58 AM.

Keith Dragoon - Ambassador of Artz and Adorable