星落ちてくる緊張感出すためでしょうが 最後までずっと この曇りのようなすっきりしない天候でプレイするのは 不快じゃありませんか。せっかくの美しいグラの魅力が 半減。
2ヶ月はプレイヤー側からみれば 長いです。しかも現行最後がこの状態でプレイとは個人的には残念です。
晴れを 作ってください。
星落ちてくる緊張感出すためでしょうが 最後までずっと この曇りのようなすっきりしない天候でプレイするのは 不快じゃありませんか。せっかくの美しいグラの魅力が 半減。
2ヶ月はプレイヤー側からみれば 長いです。しかも現行最後がこの状態でプレイとは個人的には残念です。
晴れを 作ってください。
むしろこんな空だからこそ、新生の青空がとても待ち遠しく感じます。
もう少しのガマンですよ!(´∀`)
なぜかハムと教練の空には今も星空がありますよ
たまに普通の空がみたいならそちらに行くのも良いかもです。
むしろ教練やハムの星空がセカイカンガー的に問題だと思います・・・。
ダラガブ遠ざかってるし・・・w
ネールさんもダラガブ遠ざかっちゃってますね。まぁしょうがないのかなぁ…
逆の発想してみたらどうですか 今しか見れない
終末感の演出のために必要なのかもしれないけど、いつまでも同じ天候だとうんざりするのもまた事実。
天候はキャラクターの表情や風景にも影響を与えるので、ゲームを楽しむ上で重要だと思います。
そこで今はムリだとしても、もし11月のデータセーブ以降もINできるのならば
天候を元のダラガブがない時の、変化に富んだものに戻すというのはどうでしょうか?
ストーリーとは関係のないアナザーワールドという位置づけで。
おそらく11月以降はいろんなところに行って記念にSSを撮影して楽しむ方が結構いると思われます。
そういう時にいつも同じ天候だとがっかりですよね。
開発の方にはぜひご対応よろしくお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.