Results 1 to 10 of 30

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    PhantomLady's Avatar
    Character
    Teitania Montewells
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    さて本題に戻って

PTのメンバーリスト、「順序が入れ替えられるように」これぜひほしいですね
    私はパッド使いですが、これってとてもほしい機能です。できれば、戦闘中にも
    入れ替えできるようにしてほしいなと。
    1.楯
    2.黒魔
    3.竜
     ・
     ・
     ・
    7.黒魔
    とかにして、楯さんターゲットで、サブカーソルでダメージを受けそうなメンバーにすぐ
    ケアルができる。とか、いいですね。

PTに関しては、やはりアライアンスでしょうか。さらに3アラでレイド(でいいのかな?)
    とかできるといいですね。で、1PTのときと同じように「範囲に入れば効果がかかる」
    とか・・・歌とかベネとか効果絶大になる分、レイドで向かう相手はさらに強力なボスとか・・・

P.S.
    前2つのスレチな書こは削除します。ぜひ知っておいてほしいので以下を。

今のグラボで落ちる原因は、高スペックなグラボでおきます。
    個人のPCの個々のパーツなどの違いもあるのに、「スペック」という言葉であらわす所に問題があるということです。
    (さらに高スペックであればあるほど、電源が原因で不安定だったり、わずかなパーツの相性の
    違いで不具合を起こしたり・・・それはハードメーカーの責任です)
    それから、MSでさえ頻繁に修正パッチ出します。新生になってからも修正をする(続ける)ことが改善かと思います。
    (3)
    Last edited by PhantomLady; 10-01-2012 at 08:28 PM. Reason: つけたし

Player
    yukito's Avatar
    Character
    Milky Bleuclair
    World
    Valefor
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by PhantomLady View Post
    さて本題に戻って

PTのメンバーリスト、「順序が入れ替えられるように」これぜひほしいですね
    私はパッド使いですが、これってとてもほしい機能です。できれば、戦闘中にも
    入れ替えできるようにしてほしいなと。
    1.楯
    2.黒魔
    3.竜
     ・
     ・
     ・
    7.黒魔
    とかにして、楯さんターゲットで、サブカーソルでダメージを受けそうなメンバーにすぐ
    ケアルができる。とか、いいですね。
    これはなると思います
    http://www.4gamer.net/games/092/G009287/20120606037/
    こちらにあるPTメンバーリストが写っているSSに6人PTなのに、3,4番目があいてます
    このことについての開発から、新生ではPTメンバーの順番が変えれるとコメントがフォーラムにあったと思います
    (1)

Tags for this Thread