ララの場合は胸じゃなくてお腹のサイズの調整になります
じゃないんですか?w
ララの場合は胸じゃなくてお腹のサイズの調整になります
じゃないんですか?w
ララは腹が乳房でヘソに乳首があるのかもしれんな
もしくはヘソもブラも擬態(他種族と交配するための)でたまごで生まれてくる
のかもしれんしまだまだララフェルには謎が多い
胸板の地平線だからいいんじゃないですか、哀愁漂わせてなんぼなんで。
あ。
書くの忘れてました。
おまわりさんこっちです。
Last edited by Torori; 09-23-2012 at 07:47 AM.
ほっそりウエストになったらいいな・・・・。
バストは、服に合う程度で(*´ェ`*)
Player
そんな機能よりも赤いキャンディーと青いキャンディーでも実装するほうが夢があると思う。
デッドオア「ア」ライブですね。別にどうでもいいけど。
以上な「揺れ」があったり装備の大半が露出重視だったりでもしなかったらまぁこんなもんかな程度じゃないですかね。だいたいFFのキャラ、結構きわどい格好してる人多いじゃないですか…。そういうだけのゲームじゃないけどそういう要素が皆無のゲームでもなかったと思いますよ?
で、本題ですがとりあえず暴動は起きないでしょ。全てのララがイランと思ってるわけでもないでしょうけど暴動が起きるほどの割合ではないと思う。今のララの体型でバストを増した状態が想像つかないし。調整ができたって構わないけど欲しいかといわれればいらない、現状維持するだろうし、ってところです。
あと大きければいいものでもない、ということも付言しておきます(
0は何倍にしても0にしかならないのですよ
Last edited by Moooyo; 09-23-2012 at 12:37 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.