重複してるかもしれませんが、装備品の練成値についての質問です。
現在、練成値が貯まっている装備品は新生のタイミングで練成値がリセットされたりするのでしょうか?
重複してるかもしれませんが、装備品の練成値についての質問です。
現在、練成値が貯まっている装備品は新生のタイミングで練成値がリセットされたりするのでしょうか?
FF11のようにマクロや設定をサーバーに保存してPS3の方で使用できたりしますか?
新生では旧レシピが使えなくなるそうですが、現在旧レシピでしか製作出来ない
「フリース」のようなアイテムの製作はどうなるのでしょうか。カラクールフリースのように
直接ドロップになるのでしょうか。
[QUOTE=Triairy;860419]こんばんは。
都市同盟記念硬貨については、新生版でも何かと交換出来るようにする予定ですが、現行版と同じように軍票との交換になるのか、ギルと交換になるのかは検討中です。
現状軍票交換なので、新生も軍票交換求む! 保管してる人ってギルより軍票でしょっ
†装備は新生でエクレアになっちゃうから、マテリア化出来なくなるんやないの?
もう貯まった時点でマテに変えてるけど?
こんばんは。
バトルバランスの調整に伴い、新生版ではすべての武器や防具の性能が見直されますので、†マーク付きの武器の睡眠/マヒ/毒などのデバフ効果も調整される可能性があります。
旧レシピでしか製作できないフリースのようなアイテムについては、新生版にむけて排出量を含めて調整していきます。
Triairy - Community Team
チョコボの名前をもう一度きめられるか、知りたいです。
スペルまちがってしまったのでw
Last edited by redran; 10-23-2012 at 10:13 PM. Reason: 誤字
練精済みの蛮神武器をマテリア化せずに
新生でマテリアにしようと考えていたのですが
練精度は持ち越されるのでしょうか、それともリセットされますか?
そういやデノミ来るってのは確定として、アチーブメントの通貨の金額も十分の一になるんでしょうかね?
そのままでもまぁ…だらっと頑張りますけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.