矢は無限に手のひらから出てくるのかな?ロックマンみたいにw
携帯装備で付加効果とか、威力の高い弾があったりとかするの?
デノミのついでにさらっと出たけどどういうことか教えてください
矢は無限に手のひらから出てくるのかな?ロックマンみたいにw
携帯装備で付加効果とか、威力の高い弾があったりとかするの?
デノミのついでにさらっと出たけどどういうことか教えてください
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
弓術はシャドーマンとかバブルマンを出せるようになるのけ?
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘
武器を選べば無限の矢がセットでついてくるに違いない。
矢込めスキル不要。カバンも軽くなる。よろしいのでは。
きっと、魔力を矢の形に変えて飛ばすんですよ。
まぁ1座りで333本出来るんだから、無限でも良いんじゃないの?って気持ちもわからなくもない
矢までこみでバランス調整するのも大変だからね
銃じゅちゅ士も弾代かからないのかな?
何か変なカンジはするけど正直お金かからないのは助かるw
あと、懐具合を気にせずに乱れ撃ちし放題なのも地味に嬉しいかな。
でも、デバフ矢を切り替えて運用みたいな事が出来なくなりそうなのはチョイと残念・・・。
(何か別の手段が用意されるのかしら?)
きっと無限バンダナ実装
ダンボールに入ったあの人が持ってきてくれます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.