Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
プロデューサ/ディレクターの吉田です。

新生の弓術士は矢を必要としなくなるため、矢の販売価格のために桁が上昇していたのを
適正化しようというのが今回の理由の全てです。
弓術士さんから、緊迫した戦闘中に、「やべwww 矢が切れたwww」と聞けなくなるのは寂しいです。
と、言いつつも戦闘中に弓術士さんから、そんな発言をされれば、「おぃwww ふざけんじゃねーぞww
こっちは必死なんだぞ!!」と言ってしまうのですが・・・。

とりあえず、この話は置いておいて・・・。

デノミ支援します。万年金欠なんで、金持ちザマァwww

少しまじめな話を・・・。MMOの経済と、リアルの経済を一緒にするのは良くないと思いますが、
あまり、こういったMMO生活にかかわる話を公の場で言うのはどうかと、やはり思います。

やるなら裏でこそこそやって頂きたい。

多くのMMOは、大型アップデートがある度に裏でコソコソやってきています。もちろん、その都度、
Forumで、あれ?ドロップとか通貨とか絞られてね?みたいな話で炎上しますが、開発として、
仕方のない行為なので、総スルーです。

なので、一つだけ。急激なデノミではなく、ゆるやかなデノミをお願いしたいです。

遺憾の意