イライラするのは分かりますが、投稿ボタンを押す前に一度深呼吸して落ち着きましょう。
イライラするのは分かりますが、投稿ボタンを押す前に一度深呼吸して落ち着きましょう。
何てイベントはじめてくれてんの・・・
こんなことになるなんて誰だってわかるだろうに
繋がらないですねぇ~、時間が・・・。
この軍票→きつけ薬でのギル変換は早く修正してほしいです
新生でギルワイプするつもりなら別ですけど・・・
せっかくのVUもこんな結果なら しないほうがましです。
10時くらい以降からログインした人はもれなく名前なし発言になってる感じですね…。
私も途中でリログしたら名前なし発言になりました。
それ以降はアトモスが見えずにイベントに参加する事すら不可能という…。
今夜は素直にレベル上げでもしてますかねぇ。
そろそろ再ログインしたいです、はい
■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した
毎度思うのだが
・開発は負荷を甘くみてないか?
・現行の事ならかなり熟知しているはず! しかし本当はなにも分かってないのか?
・新生では新生ではと散々言っているが、新生で使用するサーバーを過信してないか?
新生でも同じ事が起きるとしか思えない!
・なぜにイベントでクラ落ちすると開発は予想できない?
・レイドなど人が来るであろう場所にどうして更に人を集中させるイベントを開始させた?
(エーテなら他にもたくさんあるだろ!)
まだまだ言いたい事は沢山あるが、まじ本気いい加減にしてほしい!
ハッキリ言う 開発の読みは頭が悪すぎ
メモリーがーとか良い分け言う前に予測してくれ!
パッチを重ねるごとに、クライアントが不安定になってきている気がする・・・と思っていましたが、パッチ後入れず現在に至ります。今日はあきらめます…毎度思うのだが
・開発は負荷を甘くみてないか?
・現行の事ならかなり熟知しているはず! しかし本当はなにも分かってないのか?
・新生では新生ではと散々言っているが、新生で使用するサーバーを過信してないか?
新生でも同じ事が起きるとしか思えない!
・なぜにイベントでクラ落ちすると開発は予想できない?
・レイドなど人が来るであろう場所にどうして更に人を集中させるイベントを開始させた?
(エーテなら他にもたくさんあるだろ!)
まだまだ言いたい事は沢山あるが、まじ本気いい加減にしてほしい!
ハッキリ言う 開発の読みは頭が悪すぎ
メモリーがーとか良い分け言う前に予測してくれ!
そういえば、FF25周年の発表で、1サーバーあたり500人くらいだったのが新生では2倍の1000人以上いける みたいな発言をしていましたが、今日のこのログインできない状態を体験すると、はたして1000人程度で足りるのかどうか・・・不安になってきました。
テレポの多い時間帯はカッターズクライの中でも影響がありました
緑の円の通信状態を表すアイコンが黄色、赤になり、魔法の詠唱が10sほど遅れ、ボス戦が無理ゲー状態に
また軍票はギルにも変換できるので経済のバランスも崩壊しそうです
至急調整して欲しいところです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.