マテリア装着用のマター(例シリカマター)なんかを取りに行くと、ゴッドプリントでピンクの点滅しますが
できれば光りっぱなしにしてほしいです。戦闘アクションの点滅はすぐ光っぱなしに治されてたのに
未だに点滅されててすごく見にくいです。
マテリア装着用のマター(例シリカマター)なんかを取りに行くと、ゴッドプリントでピンクの点滅しますが
できれば光りっぱなしにしてほしいです。戦闘アクションの点滅はすぐ光っぱなしに治されてたのに
未だに点滅されててすごく見にくいです。
Last edited by tamori; 06-01-2012 at 06:05 PM.
Player
こういう時にこそ
「吉田はやってました」とか言って
大勢で草刈りしてる動画公開してくれれば受けるのになぁ

この件については別のスレッドですが、ほぼ同じ内容で1ヶ月も前に要望をしていたのですが・・・
書き込みを見ていただいていたのかそうでないのかはさて置いたとしても、現状の問題について
開発総出で全く認識していないことについては全くもって残念でなりません。
こんばんは。
暖かなご指摘ありがとうございます。確かにどちらにも取れる文章でしたので、
両方のケースごとに回答をするべきでした。申し訳ありません。
そして、同じ採集ポイントに複数のPCが集中した場合に、採集ポイントが移動してしまうという点についてです。開発チームでも認識しているのですが現行版では対応することができません。新生では、1回の採集作業中にポイントが動くことはなくなります。しばらくはご不便をかけてしまいますが、 お待ちいただければ幸いです。
引き続き何かあればご意見をお寄せください。
Triairy - Community Team
副装備廃止で全部主装備に集約がいいな~

シンセイデハー回答ありがとうございます。
↑ホントはこの揶揄の仕方好きじゃないんだけど、何となく使いたくなる気持ちが分かる瞬間。
他の部分に比べても圧倒的にギャザは「新生では」の比率が高いと思うんですが、
(てか、新生まで今のままで放置ってことでいいんですよね?)
そろそろ新生でギャザがどうなるのか、少しでもいいから教えてくれませんかねー?
アイテム周りが整理されて収穫物はどう整頓できるのかとか、
収穫したものの流通がどう改善されるのかとか、
そもそもこの益体もないミニゲームはそのまま残されるのか全く変わってくるのかとか、
具体的にしろ抽象的にしろいい加減方向性を見せて欲しいと思う。
前にも書きましたけど、放置しますと宣言したから全く放置していいとは思ってませんよ(´・ω・`)?
現行版を堪え忍ぶなら堪え忍ぶなりに、耐えた後にどんな世界があるのか教えてくださいな。
仕様を放置するのは、まぁ百歩譲るとして、せめてリーブの種類少し増やせませんかね・・・?
2年もの間、2種類のリーブだけって言うのはちょっと寂しすぎませんか?

現行版ではどうにも出来ないとの返信に好きじゃない揶揄の仕方を使う、と言うのは少々疑問ですね(汗シンセイデハー回答ありがとうございます。
↑ホントはこの揶揄の仕方好きじゃないんだけど、何となく使いたくなる気持ちが分かる瞬間。
新生の情報自体、先送りに成ってる所ではっきりならともかく抽象的な方向性で満足する方が貴方を含めて何人居るか更に疑問です(汗具体的にしろ抽象的にしろいい加減方向性を見せて欲しいと思う。
だから現行版では(ry前にも書きましたけど、放置しますと宣言したから全く放置していいとは思ってませんよ(´・ω・`)?
抽象的(ry現行版を堪え忍ぶなら堪え忍ぶなりに、耐えた後にどんな世界があるのか教えてくださいな。
今はこれが全てだと思いますね。ちゃんとやってくれてると信じてはいるんですけどねー
新生にむけて頑張ってください、期待してますー。
としか言いようがないですねぇ、愚痴言う訳にもいかないしw
それを理解したうえでの意見は自分も「そうだな」とか「そうなって欲しいな」等共感できますね。
これは現行、新生問わず気になるし改善は望まれる事だと思いますね。収穫したものの流通がどう改善されるのかとか、
あくせくしたって、はじまりませんぜ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote