AFはさ~~~やはり泉の精霊をモチーフにした深いドレープのトーガにゴシックな装飾が
施された金銀のダブルハーケンでキマリだよな
AFはさ~~~やはり泉の精霊をモチーフにした深いドレープのトーガにゴシックな装飾が
施された金銀のダブルハーケンでキマリだよな
宝の地図でもいいじゃないか なんにも無いよりはマシだぞ
まぁ問題は見つかるお宝が何なのか?だよねーw
レア素材とかが無難なトコかなー?だなんて個人的には思うんだけど
クリスタルとかシャード出てこられたらご飯噴くわ!(いらなくもないけど、「そーじゃないんだ」とも思うから)
宝の地図がギャザにおけるヘヴィ要素の"一部"であることを期待したい。
開発はギャザラーをどうしたいのかがさっぱりわからん。
宝の地図に加えて
・ハウジングに伴う菜園で野菜を作るコンテンツ
・ギャザラ用採集インスタンスレイド
・釣魚にサイズを設定して巨大魚杯
ここらへんが新生に実装されたらもう狂喜乱舞でFF14開発室に年賀状とか送りますよ?
採ってきた木材や石材で家を建てたいな。
マインク○フト並みに自由な感じに・・・。
求めていたのはギャザラーらしいコンテンツだったのに、宝の地図でお茶を濁された感がありますよね。
これじゃギャザもできるシーフになっちゃう。
ギャザを14でのカジュアル要素にせず、ちゃんとギャザならではのヘヴィ要素を加えてほしい。
散々案は出ているのだからいつまでも放置してないでちゃんとギャザの未来を示してほしい。
どこまでも軽く扱われてるギャザメインとしては、よしPにすべてのお客様の為にとか言われると
若干イラッとするんですよ。
新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←
直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.