ロードストーンとフォーラムのログイン情報をリンクさせてくれたら便利だと思いました。
ロードストーンでログインしていればフォーラムのほうでログイン手続きとらなくてもログイン済みになっている。
逆もまた然り。できればFF14ともリンクしてくれればもっと楽なんですが…
UIと関係ないすれ違いコメントでしたら【ごめんなさい。】
ロードストーンとフォーラムのログイン情報をリンクさせてくれたら便利だと思いました。
ロードストーンでログインしていればフォーラムのほうでログイン手続きとらなくてもログイン済みになっている。
逆もまた然り。できればFF14ともリンクしてくれればもっと楽なんですが…
UIと関係ないすれ違いコメントでしたら【ごめんなさい。】
フォーラムの検索で検索範囲をカテゴリ内に絞ることはできないでしょうか?
単語ひとつで検索するとほぼ確実に
「以下の文字列は、ヒット数が多すぎる、長すぎる、または短すぎるため、検索に利用できません」
となってしまいます。
左下の「いいね」マークが中指立てているように見えました。
マークをもう少し大きくするか分かり易くした方が良いかもしれません。
iPhoneで閲覧してみたのですが、使いにくいというレベルじゃなくなってます。
左右のちょっとしたフリックで、イチイチページが切り替わるため、閲覧すらまともにできない。
以前は書き込みがダメなだけで、記事の閲覧はどうにか出来てたんですがね。改悪してどうしますか。
というか、webデザイン担当の方、実際に3G回線環境下で、実機テストしました?
こんなの触って10秒で気づくレベルですよ。お粗末過ぎる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.