げええ!
10文字に満たないので埋め
げええ!
前箇所→全箇所 です
Player
ちょっと前まであったリテ街のメンテが無くなってますね
もしかしたらリテイナーの定員下げたのかな?
落ちる事はちゃんと?落ちてますよ。
たまにリテ街に居合わせたLSメンの悲鳴があがりますからw
再配置で落ちてないように見えるだけですが、落ちる頻度は結構高いままのようです
使い終わった武器を修理して売りに出そうと思ったら、フリー~リペア街ですべて
「これ以上呼び出せません」
呆然と立ち尽くすしかなかった・・
私もそれで困り果てたことがありますね
鯖負荷の問題が云々という言い訳を運営がしきりに繰り返すわけだが
どちらかと言えば人口が減少している現状でこれじゃあ
アイテム枠の増加とかリテイナーの追加どころの話じゃないですね
雇用出来るリテイナーが増えたって配置できないとかどうしろと
まだまだ問題山積ですね、やっぱりもう駄目だよこのゲームw
以前のように頻繁に落ちるのも、あれはあれで困っていましたが
落ちなくなったらなったで、今度はリペア街で「呼び出せません」が延々続いて困っています。
修理完了の度にリペア街からリテイナーを引っ込めてたのがダメだった。
もう一度リペア街にリテイナーを置けたら、二度と引っ込めないでござる⊂(( ・x・))⊃
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
だから最初からリテイナの改修をやめて
さっさとFF11式競売を実装すればいいのに・・・
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
売り物がなくなってバザーしてないリテイナーまで場所とっぴされて枠1つ潰されてる件。
それをできなくしたにしても、カンストバザーを1つ入れて自動撤去対策する奴が出るだろうし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.