ミコッテにカギ尻尾きませんか?
ミコッテにカギ尻尾きませんか?
片手剣の鞘についての質問です。
先日のスペシャルトークショーを見ていて、刀は鞘が付く可能性が高いと受け取れたのですが、
そうなると片手剣にも鞘を付けて貰えないのかな~という思いが出てきて、気になってしょうがないです。
確かFF11のフォーラムのレスでは、実装時期は分からないが新しい武器になら鞘が付けられるかも!?
と前向きな回答があったと思います。 FF14ではどうなのでしょうか?
この件に関しては、以前モッチーからのレスはあったのですが、吉Pから生の意見を聞きいてみたいです。
Last edited by Yacumo; 09-07-2012 at 12:10 AM. Reason: 加筆修正
ソーサラー系の魔法詠唱の際、現行と同じように武器は収めたままの詠唱になるのでしょうか?
モッチー、モルボルが色んなところに出ずっぱりです。
運営の人が少なすぎると思うんですが、増員はないんですかね。
クラフター・ギャザラーの新しい情報・映像が見たいです。
こんなことができるようになるよ、こんなのも予定してるよっていうのがあったら教えて下さい。
新ゲームエンジンで、不特定多数が参加できる大規模コンテンツが遊びたいです。
予定はありますか?(クリスタルタワーや大迷宮・・・はそういう仕様ですか?)
新生開始時にハウジングは出来るのでしょうか?
両手剣は実装されるんでしょうか?
また、それに伴い暗黒騎士の実装予定についてもお聞きしたいです。
オスッテの尻尾の長さや形のバリエーションは豊富ですか?(今のミコッテのだらんとした尻尾は精悍なオスッテには似合わないように思うのです。)
検討中となっていた、新生時のキャラクター名変更はどうなりそうですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.