両手剣は実装されるんでしょうか?
また、それに伴い暗黒騎士の実装予定についてもお聞きしたいです。
両手剣は実装されるんでしょうか?
また、それに伴い暗黒騎士の実装予定についてもお聞きしたいです。
ワールド移転の自由度向上についての詳細が知りたいです。
同種の質問があったのでコレに加えて
・何度も移転可能なのか、制限があるならばどの程度なのか
・前回のラグナロクのようなある程度公式で目的を指定したワールドは用意されるのか?
(たとえば復帰組が集まることを目的とした復帰組向けワールドなど)
オスッテの尻尾の長さや形のバリエーションは豊富ですか?(今のミコッテのだらんとした尻尾は精悍なオスッテには似合わないように思うのです。)
検討中となっていた、新生時のキャラクター名変更はどうなりそうですか?
あと現行版のグランドフィナーレは11/1なのですか?それとも11/11?
年次休暇をとって最終日を楽しもうとおもっていますので、どちらかが気になります。
新生時にウルダハ人口集中を緩和する何か対策は実装されますか?
モンクごめんなさいの真意を是非
X|V
ずばり蛮神戦とインスタンスレイドや各拠点の箱に入ってる装備類!
以前どこかで残ると聞いたような気がするけど、その情報元が見つからなかったのでorz
特に新生後も蛮神武器(イフ系やモグ系)とかレイドの報酬であるダークライト系、モードゥナにある帝国拠点の箱に入ってる装備等
この辺りが新生後に取れないのであれば今のうちにコレクションとして集めておきたいので是非回答をお願いします!
海外にもサーバを設置するとの事ですが
コンテンツファインダー使用時に日本に設置されたサーバと
海外に設置されたサーバの選択は可能ですか?
また、もし選択不可能だった場合
どのような条件でサーバが決定されるのでしょうか?
クリスタルタワーと大迷宮○○の詳細が知りたいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.