新生になったらLSとフリーカンパニーの兼ね合いがよくわかりません。掛け持ちが不可能と知り合いから聞いたのですが、その場合、元のLSみたいな小規模なコミュニティを続けることは不可能でしょうか?あとフリーカンパニーについての詳細も教えてください。
新生になったらLSとフリーカンパニーの兼ね合いがよくわかりません。掛け持ちが不可能と知り合いから聞いたのですが、その場合、元のLSみたいな小規模なコミュニティを続けることは不可能でしょうか?あとフリーカンパニーについての詳細も教えてください。
マテリアの今後について教えてください。詳細不明なままですと今のこう着状態や特定のマテリガの価値がイタズラに価格が上がってしまうと思いますので今後のマテリアについて教えてください。
アイテムを登録するとのことですが、装備の使いまわしって出来ないんですか?
たとえば弓と槍で同じフェルトブレーサーを装備する、などです。
ギア登録に関して、
装着した装備がアイテム消えていますが
複数のジョブで使用する場合は「複数個」手に入れる必要があるのでしょうか?
Player
新生後も、植松さんの曲は(一部でも)残るのでしょうか?
植松さん作曲と言う事で現行を始めたので、気になります。
新生では11のように結婚システムを実装予定でしょうか?
もし実装予定であれば、結婚した方のみのキスモーション希望です!!お願いしやす。
社長GJ!!!!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
ほんとに居酒屋で絡んできそうないい社長であったw
贅沢言えば、別室のどよめきをライブに環境音で入れて欲しかった気もしますがw
この雰囲気を開発さんが保てれば、進捗や実装の内容を気に病む事もなさそうで安心しました。
(リーヴはあんまり変わらないみたいでホッとしましたw)
ゆっくり楽しもうと思っている世界ですので、今後に期待して応援致します!
カラダだけは大事にして下さいよ~!(開発スタッフみなさんへ)
たくさんのご質問ありがとうございました!
第3回プロデューサーレターLIVEの模様は、後日、動画とQ&Aをまとめたものを公開する予定です。
リアルタイムで視聴できなかった方は、ぜひそちらをお待ちください。
Triairy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.