キャラクターメイクでは顔と髪型と体の大きさだけですか?
ちょっと太ってたり、やせてたりといったキャラメイクはできませんか?
キャラクターメイクでは顔と髪型と体の大きさだけですか?
ちょっと太ってたり、やせてたりといったキャラメイクはできませんか?
現行ではカンスト後の経験値はそのまま捨てられていますが、新生以降、この経験値が何らかの形で活かされることはありますか?
FF11ではメリットポイントという形でキャラクターと直結していましたが、そうある必要も特にないと思いますがいかがでしょうか?
新生開始時、サーバーの選択はどうなるのでしょうか。
既存サーバーのプレイヤーは、新生時もそのまま同じサーバーになるのでしょうか。
Q.新規で設置されるサーバーに、私達現行プレイヤーが行けないのはあたり前のことだと思いますが、既存サーバーの中で再選択出来ますか?
こんばんは。
このあと20:30頃より、9/14放送予定の「第3回プロデューサーレターLIVE」のテスト放送を行います。
テスト放送の情報や進行はTwitterでお知らせしていますので、「こちら」をご確認ください。
Triairy - Community Team
た、たのしみぶわぁ~い(´Д`)
ソロリとかゆったでしょ!ゆったでしょ!!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
モルモルかっこよかったよ!
夜景綺麗だったなぁ~☆
ギャザクラの実機映像楽しみです!
とある雑誌で「モンクはごめんなさいという程変わります」みたいな記事を見ました!他のジョブの動きも実機で見てみたいです!もしダメでも本件についてコメント(コンセプトの変更など)頂けるとありがたいです!
正直ギャザクラの実機映像まだでないと思ってたので、結構期待しています。
(あくまで映像に関しては)
中身がガッカリ砲になってないといいなー。
ある意味新生でのギャザクラの扱いがここではっきりするかも。
---
質問書き忘れていたので、重複あるかと思いますが……
Q.ギャザクラのステータスの扱いはどうなりますか。
今は実感に乏しい(特にクラフター)のと、禁断の扱いが適当すぎるので、
ちゃんと整備しなおしてほしいのですが。
Last edited by Sofia; 09-12-2012 at 10:24 PM. Reason: 質問書いてなかった
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
新生開始とともに、吉Pの着ていたメテオTシャツ発売されるのですか? すごく欲しいんです
そういえば、ローカルリーヴの評価ポイントは残るのでしょうか?
あとは、評価履歴も残るのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.