個人のインベントリは100とギアセットでしょうか?
保管用の倉庫の大きさは何個になりますでしょうか?
リテイナーから倉庫機能はきりはなされますか
(流石に旧体制の残した最大の癌を新生に引き継ぐとはおもえないのです)
個人のインベントリは100とギアセットでしょうか?
保管用の倉庫の大きさは何個になりますでしょうか?
リテイナーから倉庫機能はきりはなされますか
(流石に旧体制の残した最大の癌を新生に引き継ぐとはおもえないのです)
クラフターで船や巨大ケーキを造ることができると、前運営は発表していましたが、
新生ではこれらは実現できますでしょうか?
◆クラス/ジョブ、バトルシステムについて質問です。
巴術士/召喚士について
・召喚士になるとペットが4匹追加と言っていましたが、巴術士の時点では何匹使役できるのでしょうか?
・巴術士/召喚士はDot&Debuff系が得意と言っていましたが、それらの具体的な名前を少し出してもらいたいです。それと、純粋なストーン・サンダーのような攻撃魔法はまったく無いのでしょうか?
・最後にペットを召喚する際、代償は何か、維持費(MPorHP?)はかかるのか、等々「召喚周り」に関することを教えてもらえれば有難いです。
Last edited by mitiru; 09-06-2012 at 07:30 PM.
マイハウスでは、アイテムを保管できますか?
キャップ開放はいつごろを予定してますか?
現行から引き継がれる要素として
デジョン登録・レストボーナス・定宿登録・耐久度など細かい点は引き継がれるのか、
あと、例えば現行版でブロークンウォーターに行ったことがあれば、新生が始まった瞬間ブロークンウォーターにテレポできるのか
(マップ変更のため、全員新生版ブロークンウォーターには行ったことがないことになるが)
新生以降マーケットについての詳細に気になります。
1. FF11式競売もしくはWoW式オークションハウスがありますか?
(1.20導入前に現行システムに「競売所」を実装するを言ったけど蓋を開けたらウルダハのマーケットでリムサとグリタニアのマーケットを検索・購入する機能しかありません、みんなの要望とは程遠いですね)
2. 仮に(1)の実装計画がありましたら、現行のリテイナの扱いはどうなるでしょうか?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
ヤヤケちゃんは第七霊災を生き残れますか?
現行でしか入手できないアイテムはあるか?
ホワイトレイヴンは入手不可と思います。
蛮神戦が大きく変わるんだかなくなるんだかわかりませんが、
イフリート武器、ガルーダ武器、モーグリ武器は新生で入手手段があるか?
※追加
オペレーティブ装備(EX/RARE)
特に今時限イベント中のキャップとトライコーン
カストルム・ノヴムの宝箱はノヴムが新生でも存在するのかどうか
新生ではコンテンツがないよ!ってアイテムに対して
ゴールドソーサーの高難度・高ポイント報酬として用意しておいてもらえると
いいかなーと思ったりしてます( ^ω^)
Last edited by monako660; 09-10-2012 at 07:08 PM. Reason: 気になる装備追加
連投失礼:
新生以降レリック連続クエストの変化にもとても気になります。
各段階の達成要件、たとえば蛮神刻印の取得方法や要求個数、レイドのタイムアタック目標時間、マテリア禁断武器の要求項目など、
新生以降変更されるか?(難易度ではなくそもそも仕様の変更など)
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.