先日のアンケート結果で現行FFXIVをプレイ出来なくなった場合は、
現在プレイ中のユーザーが新生βに参加できるまでどのくらいの期間が開くのでしょうか。
(現行キャラはコンバートに1ヶ月とゆうことなので、それ以前の場合は新キャラ作成とゆう形だとは思いますが)
又マルチセンター化とゆうことでサーバー移動等発生するのでしょうか。
混乱が起きそうな情報は早めに教えてほしい!
先日のアンケート結果で現行FFXIVをプレイ出来なくなった場合は、
現在プレイ中のユーザーが新生βに参加できるまでどのくらいの期間が開くのでしょうか。
(現行キャラはコンバートに1ヶ月とゆうことなので、それ以前の場合は新キャラ作成とゆう形だとは思いますが)
又マルチセンター化とゆうことでサーバー移動等発生するのでしょうか。
混乱が起きそうな情報は早めに教えてほしい!
Last edited by Pandit; 09-07-2012 at 03:20 PM.
シシプちゃんや、チュチュムちゃんは幸せになれますか?!
決定稿でなくてもいいので、ゲームパッド用のUIが見てみたいです!
濁点・半濁点が判別しずらいフォントは改修されますか?
新生後の流通通貨は”現在のギル”のままですか?
LIVEを後日見れるようにしてほしいです。ツイッターじゃ判らないニュアンスとか映像とか有りそうだし・・・。
質問ですが、
1、レベル開放は新生後近いうちにあるのか、ないのであれば、現状カンストクラスでは捨てることになっている経験値を、何らかの形で得ることは出来ないか検討していただきたいです。(XIにおけるメリットポイントのような)
2、リテ街の真の統合もしくは競売などの設置で、ワールド内の経済活動を一まとめに出来るようにお願いします。
また、現状のように「リテイナーをおける上限」のような制限を設けずに機能するようにしてください。
Lvキャップの解放予定はいつごろですか?
連投になりますが・・・。
現在宿屋で見る事のできるシーンの回想ですが、これは新生でも見られますか?
またその場合、音声は日本語になるのでしょうか?
弓や詩人で /display main off(武器を見えなくする)しても矢筒は消えませんが
新生では消えるようになりますか?
フード付きの胴装備のフードもどうにかならないもんでしょうか^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.