新しい戦闘・フィールドBGMはあるんでしょうか?
それと、ギルドリーヴは今後も現存しますか?
新しい戦闘・フィールドBGMはあるんでしょうか?
それと、ギルドリーヴは今後も現存しますか?
蛮神報酬について。
・新生に各種トーテム像を持ち越した場合、交換する事は可能ですか?
・新生後にもイフ・モグ・ガルとの蛮神戦可能で同アイテムドロップと仮定した場合、交換レートの緩和はありますか?
それともう一つ…今後新しいNPCが増えたら、また新しく声優さんを起用しますか?
古の武器は今後、成長する要素があるとのことですが、ジョブ専用防具にも成長する予定はあるのでしょうか?
せっかく手に入れたかっこいい装備がタンスにしまわれっぱなしは勿体ない!
現在、弓術/詩人の投擲武器で生産できるものが「エクソサイザー」しかありません。
今後、生産できる全クラス装備可能な投擲武器を追加する予定はありますか?
こんにちは!モルモル!そして吉P&開発のみなさん、いつもご苦労様です。
今一番気になっているのが、1キャラのアイテム所持数(リテイナーも含めて)です。
いったいどれ位持てるのか、そして、11月1日?のキャラデータセーブの日までにアイテムをそれに合わせて整理したいので、詳細を教えてください!お願いします!
できれば、新生ではいらなくなる、使わなくなるアイテムなどのリスト化など11月1日までに余裕を持ってリストを公開をお願いしたいのですが。
日程とか予定はできているのでしょうか?
Last edited by taatan; 09-07-2012 at 01:19 PM.
エモートについてです
現在はターゲットした相手に手を振る場合、そちらを向かずに身体が向いてるほうに手を振ってしまいますよね。
しかも目の高さ一定で。
新生ではタゲったほうを向いて 手を振るようになってますか?
(ルガがララに手を振る場合は ちゃんと下の方を向いて手を振るかどうかも含めて)
FF14スマホ対応アプリが予定されていますが、どんな内容になりますか?
(某雑誌にはちらっと情報が載ってましたが、改めて)
あと、ユーザが似た様なアプリを作って情報取得できたりしますか?
(機能制限があってもいいので、作りたいなぁ)
それからちょっとだけ・・・・
クエストのムービーでキャラが日本語しゃべってるのポロっと見せてもらえません?
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
一つ質問を
今進めているクエストはどうなるのでしょうか?クエスト自体が色々変わると思うのですが。
(AF武器とかで進めていてカッターが終わった時点でセーブされて新生でもう一度最初からとかあるのでしょうか?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.