クラとギャザはどのように変わりますか?
現状死ぬほどつまらないんで
クラとギャザはどのように変わりますか?
現状死ぬほどつまらないんで
PCスペックについて①
ビデオカード2枚刺し(SLIやCFX)に公式対応しますか?
PCスペック②について
クライアントレベルでマルチコアにどの程度対応していますか?
例えば6コアのCPUのうち最大で4コアまで使う設計になっているのか
有ればあるだけ使う仕様なのか。
もっと突っ込んで言えばマルチCPUに対応していますか?
変な質問になりますが6コア4GHz駆動 1CPUより
6コア3GHzの2CPUの方が動作が快適になる?
・ギャザラーで宝探し、開拓等の単独のコンテンツの実装、予定はありますか?
ハムレット防衛など、ギャザクラを無理矢理絡ませるコンテンツはいりません、戦闘職が絡まないコンテンツがほしいです。
・兎にも角にも、ギャザラー、クラフターの情報を少しでも多く教えて下さい。
プレイ環境推奨レベルのノートパソコンで起動させた際の挙動が知りたいです。
CPU、GPU温度、SSDとHDDの違い、CPUメモリ使用率など。
新生版で性別と種族変更ができるなら、3年に一回の間隔で種族だけでも変更できませんか?
チョコボの色については色々考えると言ってましたが色によって何か特殊な力を持ったチョコボは生まれますか?
黒チョコボにのってエオルゼアの空を自在に飛び回ってみたいのですが!
レベリング、ハウジング、クエストなど含めて...
ソロでも楽しめますか?
一連のジョブクエストに関して、ほとんどのジョブは多少の修正で問題ないと思いますが、
白魔道士に関しては霊災がごにょごにょなので、まるっきり別のイベントストーリーになって
しまうのでしょうか?
新規ストーリーとなるとアレの存在とか、装束としてのアレが気になるし体験したくなります!!
ジャンプ好きなんですが登山できますか!?
高いところに登って急降下したいです!
あと建物の上に無駄に登りたい!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.