重複してたらすいません。
・巴術士用のメインアームのコンセプトアートがあったら見せて欲しいです。
・新生時に実装されるクリスタルタワーや他ダンジョンの報酬アイテムのコンセプトアートがあったら見せて欲しいです。
・むしろ現時点で見せられるコンセプトアートがあればカメラいっぱいに並べてアップで見せて欲しいです。
重複してたらすいません。
・巴術士用のメインアームのコンセプトアートがあったら見せて欲しいです。
・新生時に実装されるクリスタルタワーや他ダンジョンの報酬アイテムのコンセプトアートがあったら見せて欲しいです。
・むしろ現時点で見せられるコンセプトアートがあればカメラいっぱいに並べてアップで見せて欲しいです。
新生での、プレイヤーサーチ機能について教えてください。
荷物整理や販売等に関して
・1度にできるトレード枠は増えるのですか?(4個のまま?)
・リテイナーとのアイテムの受け渡しやバザー設定は速くなりますか?
・宅配は導入されるのですか?
・宅配が導入される場合、1度に送れる枠は?
・宅配が導入される場合、リテイナーにも送れるのですか?
※ 開発サイドで認識している以上に荷物整理に時間がかかります。
・リテイナーのバザー枠は現状のままですか?(10個のまま?)
・XIのようにアイテム枠を使用するかわり全枠でバザー可とかにならない?
・競売は導入されるのですか?
・競売が導入される場合、出品可能な枠は?
・競売が導入される場合、リテイナーのバザー機能はどうなりますか?
※ 現状ウルダハ以外では物が売れないのに、全員がウルダハにリテイナーを設置できません。
新スレッド立てちゃいましたけど・・・
すみませんこちらにも書き込みさせてください。
・旧レシピは新生に入ると同時に生産できなくされてしまうのでしょうか。
・もしイェスならばもう少し期間を見送ることは出来ないのでしょうか。
よろしくお願いします。
Player
ずっと聞きたかったのですが
アバター機能とかはないんでしょうか?
クエスト「蘇る古の武器」について質問です。
以前に吉田Pが
と言っておられましたが、「蘇る古の武器」はどういう扱いになるのでしょうか?データ引き継ぎ時点で、途中だったクエストなどの個別フラグなどは、クエスト受諾初期状態になるかもしれません。
極イフリート直前まで進めていたものが、禁断クラス武器を渡す前まで戻されたりしますか?
ログおよびログウィンドウについて。
ログウィンドウの分割と移動配置、大きさ変更(欲を言えばフィルタ類)とかまで見てみたいです。
LSチャット、パーティチャット、システムやエモーション、戦闘関係、その他+α たとえば4つぐらいに分けれますか?
実記画面ではログの状態はみえてなかったので、敵のモーションログは全撤廃なのでしょうか?
ターゲットした状態ならログが表示されるとかそういう物だったりしますか?
半分既に書かれてあったようなので重複してすみません。戦闘モーションのログ無し、画面で判別についてご説明あるのであれば、難易度的な部分で ↓の質問追加したいです。
FF11、14プレイがメインの方だと、戦闘ログを見て行動される事に慣れてる方が多いとおもうのですが、
画面から、敵のモーション判別の戦闘だと、難しく感じるようになってしまったりしますか?
Last edited by Nyle; 09-13-2012 at 12:48 PM.
新生後、各都市の転送パスは今までどおり使えるんですか?
使えるなら転送地点の名前をもっと分かりやすくするか、転送時に地図も一緒に表示して欲しいです。
竜騎士以外の他のクラスの戦闘の動きも見てみたいです。
非戦闘状態→動きながら抜刀→アタックまでの動きとか。どのくらいスムーズに移行できるのか。
黒魔道士と白魔道士は、きっちりと立ち止まらないと詠唱できないのでしょうか?
(PvP的にも、どの位立ち止まらないと詠唱成功しないのか、動きながら戦闘しやすいのか興味あります)
Last edited by Nyle; 09-13-2012 at 01:29 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.