今後蛮神武器だけじゃなくて蛮神をモチーフにした盾なんてものは実装されないのでしょうか?
蛮神武器にダークライト装備などがあるのに盾にはこれと言ったものがない気がします…
今後蛮神武器だけじゃなくて蛮神をモチーフにした盾なんてものは実装されないのでしょうか?
蛮神武器にダークライト装備などがあるのに盾にはこれと言ったものがない気がします…
他ゲーの話で申し訳ないのですが吉P繋がりということで・・・。
DQ10のチーフプランナーに吉Pの名前がありますが、具体的にどんな部分を作っていたのかを知りたいです。
シルフ族は第七霊災を生き残れますか?
個人的ですみませんが大好きなので、教えて欲しいのでほふっち・・・
薬品使用時に発生するリキャストタイムは撤廃されますか?
使いたい時に使えないのはストレス溜まります。
誰も質問されていないようなので質問します
リヴァイアサン実装されますか?
バトルモーションは種族固有になりますか?
ペットやバディで戦っている姿をチラッとでも見れたりしないでしょうか。
その操作方法などがとても気になります。
(あと、本で殴ってる姿、チョロっとでも見れたりしないでしょうか。)
現行のFF14はPCスペックに関係なく、どこでも頻繁にクライアント落ちが発生していますが、新生ではないですよね?(´・ω・`)
フィールド上に複数キャラクターがいる場合、キャラクターは自分向こう側にいて見えないのに、HPバー等は手前に見えてすごく気持ち悪いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.