ギャザクラAFに関して
新生スタートと同時に入手出来るようになりますか?
ギャザラーの帽子の入手難易度はクラフターと比べてあまりにも違いすぎる上にHQが存在しませんが、このままですか?
ギャザクラAFに関して
新生スタートと同時に入手出来るようになりますか?
ギャザラーの帽子の入手難易度はクラフターと比べてあまりにも違いすぎる上にHQが存在しませんが、このままですか?
軍票大量放出によるギル換金 経済への影響どういう風な意図があったのですか?
まさか予想外ですって事ですか?
ギャザクラネタに結構触れるらしいので
エクスカリバーシステムにクラフターはどのように関わるのでしょうか
現在のレガシープレイヤーは新生から新しくはじめるプレイヤーとは別のサーバーになるらしい(伝聞ですが)ですが、新規に始める方と一緒にプレイする場合は今のアカウントで新しくキャラクターを追加契約して作成すれば可能なのでしょうか?
それとも新しくパッケージを購入してキャラクタを作成しないと不可能なのでしょうか?
【重複質問あればご容赦ください】
Lodestoneのログインボタンの下のレガシーへのリンク先で、新生時のFFXIVのプレイ料金についての案内があるのですが、1ワールドあたり作成可能なキャラクター数と、1サービスアカウントあたり作成可能なキャラクター総数書いてあるみたいです。
参考になればー。
いまさら感がある質問ですが、
モンスターの巨大化 というのは帝国の実験のせいだったんでしょうか?
何か設定があれば教えてください。
あえて昨日のログイン障害について
・もし新生のサーバ上で同じ負荷が掛かったとしたら耐えられると思いますか?
・あの程度の障害ではユーザーに対する事前告知、障害告知、復旧報告等はしないという方向なんでしょうか?
MMOのパッチ初日はアクセス集中でサーバがパンクするぐらい暗黙の了解って事ですかね。
同じ質問があったらすみません。
レガシーキャンペーンにもあるんですがリテイナー料金は別途お知らせします。
とありますが、最初から持てるリテイナーはありますか?料金はだいたい決まってますか?
今と同じ1キャラクターに2人とかでしょうか?1ワールド当たりに8キャラ作れるので16人とかできるのか?
前に話があったようにアカウントのキャラでリテイナーを共有できるのか?共有なら何人まで作れるのか?
(ちなみに私はアカウント2でリテイナー12あってすべてアイテム一杯の状態で新生に移行できるのか不安です、もちろん新生には持っていけないアイテム装備あると思いますが)
街角のNPCは新生でも活躍してくれますか?
ウルダハの大道芸人のララフェルや格闘ギルドのポポリちゃん、リムサの調理ギルドのキキチュア君などNPC達がどうなるか気になります。
宿屋のタンスに
軍票装備の収納の可能性は?
捨てるには惜しい
昇格のたびに着てきた制服を残しておきたい
あったらいいな (´・ω・`)一気に20ぐらい倉庫に空きがあきそうw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.