アドオンの詳細についての説明を是非
具体例を挙げていただいたりとか、実機で実際にいろいろと変更しているところとか見てみたいです
こちら側で用意するものがあるのかないのかなども含めて、アドオンを利用する上でのルールなど。
アドオンの詳細についての説明を是非
具体例を挙げていただいたりとか、実機で実際にいろいろと変更しているところとか見てみたいです
こちら側で用意するものがあるのかないのかなども含めて、アドオンを利用する上でのルールなど。
新生でも相棒変更できますか?
また相棒にもジョブつきますか?
ポポリちゃんは第七霊災を生き残れますか?
新生後に1回限定でキャラ転生が可能らしいですが、新生発売後のぶっつけ本番では容姿の試行錯誤に膨大な時間を使用した挙句、実機表示ではまた“残念でした”となる不安があります。
できれば、10月あたりからキャラ作成部分と限定空間の部屋などで実機表示状態の確認とかできませんか?
現状で共通の動き(ギャザクラ戦闘など)が種族、性別でかわりますか?
自キャラ以外をみていても楽しめるようになりたいです
そろそろギャザクラの詳細を教えて!特に釣り
(DQ10のミニゲーム楽しいです。パクって欲しいくらい)
11のフレンドから「タルタルはいつ実装されるの?(⊃д⊂)」と、よく聞かれます。
14で実装されますか?ララフェルとタルタルはまったく別物だと思っています!('Д')
トラビアハイペリオングングニル鯖のモンクです。
きたねぇ花火だぜ('Д')っ==◎)'д')
プロデューサーレターで現行は意図的にレベルを上げやすくしているという発言がありましたが、
新生では今より上げにくくなりますか。
バトル、クラフター、ギャザラー全てについて教えてください。
リーヴやクエの報酬で貰えるギルは現行と同じぐらいですか?
当方ララフェルですがルガディンに乗れるようになりますか?
肩車でも四つんばいの上に乗る形でも構いません。
きっとルガディンもララフェルに乗ってほしい、または踏んでほしいはずです。
Last edited by Evhemary; 09-10-2012 at 05:47 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.