今の髪型は少なすぎます!
個性を出したい方も結構いると思うので要望出してみませんか~
ララフェル女に縦ロールとかミコッテオスならコーンロウとかも
日本のゲームらしくチョンマゲとかも面白いかな!
今の髪型は少なすぎます!
個性を出したい方も結構いると思うので要望出してみませんか~
ララフェル女に縦ロールとかミコッテオスならコーンロウとかも
日本のゲームらしくチョンマゲとかも面白いかな!
ある程度の限度での派手な、奇抜なバリエーションのメニュー追加があったらいいなーって思ってました。
あと無理に派手でなくても、もっと豊富なバリエーションがあれば
同じ髪型の同じ種族でも、全然違って見えたりと、個性も出たりして楽しそうです。
某ともだちコレ〇ションというゲームのように豊富なら楽しそう・・・・w
とは言ってもそういうゲームではないので、あそこまでではなくてもいいんですけど
もしできるのであれば、もう少し増えるといいなー
と、要望を出しておきたい!
キャラクター作成後にゲーム内で髪型の変更は出来るのかな?
(ハウジングでの自宅内だったり美容院だったり)
装備に合わせていつでも自由に髪型とか変えられるようになるといいな!
一定の条件でしか入手できないレア髪型とかあってもいいな!
オシャレ坊主が欲しい・・・短髪が・・・欲しいです
Last edited by Ryochin; 09-06-2012 at 10:28 PM.
ララで正統派ポニーテール、もちろん後れ毛付
髪型は好きな時に気楽に変更できるようにして欲しいです。
リアルでも髪型は気分でかえる人も多いし。
じゃぁ、「頭装備:かつら」の実装で・・・。
アフロでお願いします!
他のオンゲとかだと髪型いつでも変えれるゲームって多いですし多少ギル消費してもいいので(許容範囲でw)美容院的なものが欲しいですね~。
あとはキャラ作成時などに帽子被ったときなどのイメージが欲しいです。帽子かぶると髪型が消えるヒュラ子があまりにも不憫でして・・。
後はロングヘアやギャグっぽい髪型とかもっとあってもいいかなー
ミコッテに、FF11であったミスラF8の髪型(おさげ風なの)が欲しい~~。
あの髪型をずっと使っていたので、FF14でも使いたい~~(*´д`*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.