何か重大な問題が発生すれば別ですが
スクエニ内部的にはスケジュールは決まっているでしょう。
だから最終セーブデータに日が発表できてると思います。
したがって、12月中旬にオープンベータ(引き継ぎあり)が始まると睨んでいます。
1ヶ月もプレイできないのは・・・・願望でしたw
何か重大な問題が発生すれば別ですが
スクエニ内部的にはスケジュールは決まっているでしょう。
だから最終セーブデータに日が発表できてると思います。
したがって、12月中旬にオープンベータ(引き継ぎあり)が始まると睨んでいます。
1ヶ月もプレイできないのは・・・・願望でしたw
データセーブの日も決まってここ最近はバタバタしてる人も結構多いだろうし、新生したら当然いろいろしたいわけで、合間でのんびり思い出話やら妄想やらする時間かなーって思ってますね、1ヶ月かそれ以上の期間は。
人によっては保存されないならやらなくていいや→もういいやってなるかもしれないですけども…。
それはそうと、今年中にできたら嬉しいですね。
デノミのせいで、新生ホントに来るのかよ!?って感じですが、
pレターライブを見てる限り、新生がいつかなんて分からないよ!?っていう風に見えました。。
よしp-コメントくれないかなぁw
もうそろそろ、αテストの正式日程を告知して
応募者の抽選もしてほしいのですが・・・10月も来ましたし
αテストってまだやってなかったのかw
現行は遅れても、新生は順調ですとか言ってたけど、
よしpさんもう10月だよー?
最近はシンセイデハ~じゃなくてトピックスで~ばっか目に付くけど、トピックスもいつ来るんでしょうね
こっそりレガシーのページに
2012年1月6日~ 新生ファイナルファンタジーXIV βテスト開始ってなってますね・・
クローズなのかオープンなのかは書いてないですがw
それ、レガシーキャンペーンの対象期間ですw
!! 来年だと2013年ですね。 おそれいりましたww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.