Results 1 to 10 of 23

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    メインキャラ強制登録+ロードストーンキャラページへのリンクを設置する必要が薄いかと思います。
    現状では暴言が通報されれば大体削除されますからね。
    本当に目に余る発言であればフォーラムのBL機能使ってOK(とはいえ、スレットごとBLに入る、新着検索から除外する機能が欲しかった)。
    あとDevTracker絞り発言検索も絶対欲しいです。

管理について、新生オーブンの際、現在フォーラムにあるスレットを「過去の倉庫」みたいなエリアに移動してロックするほうがいいと思います。
    v1.xxに関する仕様とフィードバックをそのまま残したら新参者にとって情報が錯綜する危惧がありますから。
    v2.0以降の運用は現状通りでいいと思います。
    (14)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player

Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    本当に目に余る発言であればフォーラムのBL機能使ってOK(とはいえ、スレットごとBLに入る、新着検索から除外する機能が欲しかった)。
    あとDevTracker絞り発言検索も絶対欲しいです。
    そうですねー
    機能はさすがに現状のまま、ということはないでしょうし期待しています。
    もうちょっとこう・・・使いやすく出来ると思うんですけどね。
    (2)