ここは、もともと「play waist(帯装備) on/offの機能がほしい」というテーマのスレですので、白魔でコロセウムショールにハーレクインベルトと†スートブラックサブリガを使用していますが、
新生ではハーレクインベルトが表示されないということですね・・・
困ります。紳士度がアップしてしまいます。
冗談抜きで、いろいろ悩みながらも楽しんで作り上げたコーディネートの一分が、新生では表示されませんというのは、正直納得いきませんね。
グララフィックスが多少変わるぐらいのことは想定していましたが、見えなくなるとは。
グラフィックスの数を減らすことで開発コストと時間をセーブしたいという意図かと想像してしまいます。
いちユーザとしては、それは現行からの劣化にしか見えず、手抜きであり、期待するところではありません。
ワイプしてないからいいでしょうって話ではないと思います。
その延長で腰装備グラ非表示に異を唱えても、スレ違いのような気がしてきました。
「現行→新生で不安/疑問な点を質問するスレ」 に再掲させて頂きます。
ハーフローブ着てる時にサッシュの野暮ったいグラフィックが上から被ってるのが嫌いだったので、
これはこれでアリだと思います
ほんの一部の似合うコーディネートのために全体を駄目にするくらいなら、
同系列装備へ統合してもらった方がいいかと
今で言えばスモック系の前掛けエプロンみたいな感じですかね
デザインの一部だと思えば別に何てことないです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.