Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    白魔でコロセウムショールにハーレクインベルトと†スートブラックサブリガを使用していますが、
    新生ではハーレクインベルトが表示されないということですね・・・

困ります。紳士度がアップしてしまいます。

冗談抜きで、いろいろ悩みながらも楽しんで作り上げたコーディネートの一分が、新生では表示されませんというのは、正直納得いきませんね。
    グララフィックスが多少変わるぐらいのことは想定していましたが、見えなくなるとは。

グラフィックスの数を減らすことで開発コストと時間をセーブしたいという意図かと想像してしまいます。
    いちユーザとしては、それは現行からの劣化にしか見えず、手抜きであり、期待するところではありません。

ワイプしてないからいいでしょうって話ではないと思います。
    ここは、もともと「play waist(帯装備) on/offの機能がほしい」というテーマのスレですので、
    その延長で腰装備グラ非表示に異を唱えても、スレ違いのような気がしてきました。

「現行→新生で不安/疑問な点を質問するスレ」 に再掲させて頂きます。
    (0)

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    ハーフローブ着てる時にサッシュの野暮ったいグラフィックが上から被ってるのが嫌いだったので、
    これはこれでアリだと思います
    ほんの一部の似合うコーディネートのために全体を駄目にするくらいなら、
    同系列装備へ統合してもらった方がいいかと

今で言えばスモック系の前掛けエプロンみたいな感じですかね
    デザインの一部だと思えば別に何てことないです
    (2)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2