キャラクター生成時につけるか否かを選択するのはいいと思いますが
プレイ中のON/OFFも選べるようにしてもいいかと思います。
というかTriairyさんのポストで選択出来るようにすると書いているので変わることはないと思いますが、一応。
論争するつもりではありませんが、少し補足させてください。
肉体に刻まれる「証」と他の外見オプションである傷跡や刺青とで差を設ける必要は無いのではないかと思います。
傷跡や刺青もそのキャラクターの外見的な個性であり簡単にON/OFFできないように、「証」も肉体に刻まれるものである以上簡単にON/OFFすべきでは無いと思います。
もっとも、他の外見オプションも含めた外見変更サービスが導入されてそこで刺青を入れたり消したり傷跡が消せる分には問題ないと思いますけどね。
どう考えてもオデコに肉でしょう!
むしろオデコに肉より骨のがレアリティ!
んじゃ、折衷案でオデコに「†レ」で!
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!
ここまでオデコに米無し
■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した
自分も身体に刻むのは、自分もちょっと・・・というかかなり嫌です^^
たとえON/OFFできようが、刻まれるのは嫌です!
だって女の子なんだm(ry
ONOFFつまり付けたり外したりしても不思議じゃないものにしてほしいです。
称号はそういう意味で賛成でしたが、
刻まれると聞いて投稿してみました^^
首筋に…烙印…ニエ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.