CE、通常版共に500円で売られていましたが
皆さんはこの件をどう考えますか?
このゲームに対する評価がこの価格なのでしょうか?
それとも開発に見切った業者が先走っただけでしょうか?
開発の方の率直な意見も是非伺いたいです
CE、通常版共に500円で売られていましたが
皆さんはこの件をどう考えますか?
このゲームに対する評価がこの価格なのでしょうか?
それとも開発に見切った業者が先走っただけでしょうか?
開発の方の率直な意見も是非伺いたいです
売れないから在庫処分しただけだと思うよ。翌日には定価に戻ってたらしい。
途轍もなく箱の大きいCE版はかなり倉庫を圧迫していたでしょうしね
サービス休止もあったのでもう復活しないと見た小売りが損切に走ったと思われます
卸値がいくらかはわかりませんがかなりの損失だったでしょうねぇ
しっかりと目をそらさずに、がんばってほしいですね。
需要と供給ですからね。
初期に相当売れると見込んだんでしょうね。
Last edited by Yuan; 03-30-2011 at 12:50 AM.
そうですね
開発チームは嫌なことから目を逸らさずに500円で投げ売られた事を重く受け止めて
危機感を持って開発をして欲しいですね
福袋にも入っていたらしいしw
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
まぁ、それがFF14です。
福袋に14が3つ入ってる画像が2chにあがってましたね・・・(笑
そもそも半年たって”初回限定”のCEがいまだに残ってることを重く受け止めるべきじゃ?
それだけパッケージが売れてないと言うことの証明なんだから
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.