7.0から薬と食事使用時のプレイヤーキャラの硬直が緩和されました。
その影響で連打入力をしていると稀に食事を1食分でいいのに2食以上ドカ食いしてしまう事があります。
食べ過ぎを防ぐために食事使用時に3秒程度のリキャストを設定していただけたら嬉しいのですがいかがでしょうか?
7.0から薬と食事使用時のプレイヤーキャラの硬直が緩和されました。
その影響で連打入力をしていると稀に食事を1食分でいいのに2食以上ドカ食いしてしまう事があります。
食べ過ぎを防ぐために食事使用時に3秒程度のリキャストを設定していただけたら嬉しいのですがいかがでしょうか?
リキャスト入れたら入れたで昔に戻って不便に感じる気もしてきた
2食分でお腹いっぱいでそれ以上は食べれないみたいな満腹デバフを数秒付与するとかのほうがいい気がする
ずっと「残り1h以上」にしときたい需要のために無限に何時間でもドカ食い延長できるモードも欲しい気がする(特にクラフター時)
ここでセーブするか?

スレ違い?かもで食事ではありませんが便乗してクラフターCPを増やす薬が10分くらいだったので逆に食事見たいに連続で使用出来たら助かります
一応残り5分くらいで使用出来ますが先にですね
個人的には食事効果時間延長等の効果でも構いませんが、マケボで値下がりやすくとか色々あるかもですから連続で使用出来たらと思いました
ただ戦闘で使う お薬と連動されてるぽい?ので結構難しそうですかね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote