Results 1 to 3 of 3
    Player
    Einstein13's Avatar
    Character
    Albert Einstein
    World
    Titan
    Main Class
    Fisher Lv 100

釣り餌により所持品圧迫ということに対する改善要望

いつもお世話になっております!
    釣り好きなプレイヤーです!最近は釣りにハマっていて、他のコンテンツやりながら、釣りもいっぱいやっています。
    もっと便利に釣りをしたいので、いつも釣り餌いっぱい持ってあちこち釣りの旅してたんですが、やはり釣り餌の種類が多すぎて所持品圧迫になってしまいました。
    僕みたいな釣り好きなプレイヤーの数は他の遊び方している方と比べれば、多分かなり限られていると思うので、これだけのために所持品枠の拡張までの要望流石にできないが、釣り餌専用のバック(釣り餌しか入れられないような容器アイテム/システム)みたいなシステムを導入していただければめっちゃ助かります!!
    初めてのスレッド作成なので、何か不備があればご指摘ください!
    というわけで、上記の要望をご検討いただけると幸いです!
    (7)
    Last edited by Einstein13; 11-01-2025 at 02:21 AM. Reason: 誤字

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    カララントや釣りエサみたいな持ち歩きたいけど所持品を圧迫するものはチョコボかばんから直接使用できるようになればいいと思うんですよね
    (4)
    ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
    ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

Player
    Einstein13's Avatar
    Character
    Albert Einstein
    World
    Titan
    Main Class
    Fisher Lv 100
    はい、餌バックも良さそうと思うし、確かにチョコボかばんから直接使用のも良さそうですね!多分所持品圧迫に気になる方々の中ヘビーユーザーのほうが多い気がします(ヘビー釣りユーザーなら尚更w)ので、僕のこういった要望重視されにくいのが問題になるかもしれません。まあ、一旦要望自体をアピールしてみました!
    (2)

Tags for this Thread