初投稿なので不備があるかもしれません、ご了承ください。
ミコッテの顔タイプ4(ムーンキーパー、サンシーカー共に)でカメラの角度によって口が少し開いて歯が見える仕様を変えて欲しい。
気に入ってる方もいるかもしれないので、見えるか見えないかキャラメイクで設定変更出来れば良いと思います。
ムービーでも歯がちらっと見える時があるので気になる。
例として以下の画像を参考に貼らせて頂きます。
![]()
初投稿なので不備があるかもしれません、ご了承ください。
ミコッテの顔タイプ4(ムーンキーパー、サンシーカー共に)でカメラの角度によって口が少し開いて歯が見える仕様を変えて欲しい。
気に入ってる方もいるかもしれないので、見えるか見えないかキャラメイクで設定変更出来れば良いと思います。
ムービーでも歯がちらっと見える時があるので気になる。
例として以下の画像を参考に貼らせて頂きます。
![]()
ミコッテ#4は~6.xまででも微妙に口元が緩んでいました。
特にムーンキーパーは目力と相まっての魅力で、それがカメラの角度によって微妙に見えたりする程度でしたので、
演出的に必要な時には、故意に口元の緩みが分かるようにSSを撮っていました。
それが7.0で口元が閉じられてしまい、以前と異なっていると指摘したのですが。
それが修正されて、口元が開いているようにはなったのですが
今度は逆に、無理矢理口を開けた為に、キャラを使いたくなくなるほどに唇が歪んでしまっています。
残念ながら今はこれが限界のようです。もう説明する気力も無くなりました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.