Results 1 to 10 of 56

Hybrid View

Player
    madala's Avatar
    Character
    Sasuke Uchiha
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

たぶんコレで良いと思います

鞘を3種類にして簡素な鞘ベルト2本で止める 普通の鞘普通の鞘 豪華な鞘紋章付きでいいとかにして装備する所をボムの腕とかと同じにして
    投じ武器少なくして鞘に色に色付けたりバリエーション増やしてやったらたぶん行けると思います
    鞘を武器扱いじゃなくて装備扱いで攻撃なし防御なしでもいいと思います

(3)
    Last edited by madala; 08-20-2012 at 12:50 PM. Reason: 武器じゃなく装備扱いにしたくて

Player
    beam's Avatar
    Character
    Cierra Sky
    World
    Aegis
    Main Class
    Leatherworker Lv 50
    Quote Originally Posted by madala View Post
    鞘を3種類にして簡素な鞘ベルト2本で止める 普通の鞘普通の鞘 豪華な鞘紋章付きでいいとかにして装備する所をボムの腕とかと同じにして
    投じ武器少なくして鞘に色に色付けたりバリエーション増やしてやったらたぶん行けると思います
    鞘を武器扱いじゃなくて装備扱いで攻撃なし防御なしでもいいと思います
    佩剣類はアイテム毎に様々な形状がありますけど、1種類の鞘(アイテム)でそれら全てに対応するのでしょうか?。
    コストに関しては開発のジャッジなので何とも言えませんが、ソレで軽減されるとも思えません。(寧ろメンドクサイ事になりそうな・・・)
    それに、これ以上鞄を圧迫する様な実装は、ユーザーにとってもデメリットだと思いますよ。
    (5)

Player
    madala's Avatar
    Character
    Sasuke Uchiha
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by beam View Post
    佩剣類はアイテム毎に様々な形状がありますけど、1種類の鞘(アイテム)でそれら全てに対応するのでしょうか?。
    コストに関しては開発のジャッジなので何とも言えませんが、ソレで軽減されるとも思えません。(寧ろメンドクサイ事になりそうな・・・)
    それに、これ以上鞄を圧迫する様な実装は、ユーザーにとってもデメリットだと思いますよ。
    良いアイディア浮かばなくてごめんなさい
    (1)

Tags for this Thread