鞘を3種類にして簡素な鞘ベルト2本で止める 普通の鞘普通の鞘 豪華な鞘紋章付きでいいとかにして装備する所をボムの腕とかと同じにして
投じ武器少なくして鞘に色に色付けたりバリエーション増やしてやったらたぶん行けると思います
鞘を武器扱いじゃなくて装備扱いで攻撃なし防御なしでもいいと思います
鞘を3種類にして簡素な鞘ベルト2本で止める 普通の鞘普通の鞘 豪華な鞘紋章付きでいいとかにして装備する所をボムの腕とかと同じにして
投じ武器少なくして鞘に色に色付けたりバリエーション増やしてやったらたぶん行けると思います
鞘を武器扱いじゃなくて装備扱いで攻撃なし防御なしでもいいと思います
Last edited by madala; 08-20-2012 at 12:50 PM. Reason: 武器じゃなく装備扱いにしたくて
佩剣類はアイテム毎に様々な形状がありますけど、1種類の鞘(アイテム)でそれら全てに対応するのでしょうか?。
コストに関しては開発のジャッジなので何とも言えませんが、ソレで軽減されるとも思えません。(寧ろメンドクサイ事になりそうな・・・)
それに、これ以上鞄を圧迫する様な実装は、ユーザーにとってもデメリットだと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.