最後のボス or 強敵追加はぜひお願いしたいですね
15人で行って、最後に鳥2匹とかさびしすぎます
大人数の場合、失敗もしばしばあるくらいの難易度にしてほしいです
最後のボス or 強敵追加はぜひお願いしたいですね
15人で行って、最後に鳥2匹とかさびしすぎます
大人数の場合、失敗もしばしばあるくらいの難易度にしてほしいです
苦労して倒す、ってのが欲しいですよね
今のビヘストは適当にボタン連打で倒して
修練ゲット、で終わりですからね
正直、疲れたら後ろで戦ってるフリとかでも完了しちゃうんですよね

30分毎にやってくるビヘストに変わったことにより、戦闘時間が20分に短縮されました。
でも、ビヘスト対象mobのPOP座標が変わっていないために、片道5分の場所にPOPすることもあります。
片道5分、戦闘1分、死んで衰弱回復3分、残り移動2分、これで残り9分になります。
衰弱中の移動がアクティブmobのいるエリアを通過する必要があった場合、衰弱回復待ちか突破するしかありません。
2度死んだらもう諦めるしかありません。
仕様変更する時は仕様変更した状態でテストプレイしてから開放して欲しいものです。机上の空論はやめてくれ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote