窓口合ってるのかちょっと自信がありませんが、今までの制限解除やバトル報酬においてユーザーイベントなどに使えそうな新しい遊び方をちょっとおもいついてしまったので、もしご興味を持たれましたら詳しくご連絡できたらなと思い…これってフォーラムでいいのかなと想いつつも書き込ませていただきました。
具体的には、制限解除に関してはサクッとクリアできることも、ちょっと歯ごたえがある遊び方になることもできる発想だと思っています 。
報酬に関してもユーザーが設定できる項目などの提案があります。
窓口合ってるのかちょっと自信がありませんが、今までの制限解除やバトル報酬においてユーザーイベントなどに使えそうな新しい遊び方をちょっとおもいついてしまったので、もしご興味を持たれましたら詳しくご連絡できたらなと思い…これってフォーラムでいいのかなと想いつつも書き込ませていただきました。
具体的には、制限解除に関してはサクッとクリアできることも、ちょっと歯ごたえがある遊び方になることもできる発想だと思っています 。
報酬に関してもユーザーが設定できる項目などの提案があります。
こちらで提案してみてはいかがでしょうか?
気ままに要望/提案/妄想を書くスレ
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/457601
全く違いましたら申し訳ありませんが
ff14 Lodestoneにイベント&パーティー募集という機能があるので何かアイデアが有り現在のシステムで実現可能な事なら、そこに募集して何かしらイベントされるのも良いかも知れませんね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.