Results 1 to 2 of 2
    Player
    LetterMaro's Avatar
    Character
    Letter Maro
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100

漁師のアクション 竿上げを7.2以前の仕様に戻してほしい

あまりフォーラムを使用したことが無く、この話題に見合うスレッドが無いと判断したので新規で建てました。

本題に入ります
    7.2以前では キャスティング中にアビリティの竿上げを行うと一部アクションを連続で使用でき、
    竿上げ中のモーションがキャンセルされるという小技があったと思います。
    こちらが7.3以降竿上げのモーション中に他のアビリティが使用不可の状態になり実質的に小技ができなくなりました。

ヌシ釣りの難易度やオーシャンフィッシングでの高得点に直結する小技だと個人的に考えていましたので、
    もし仕様として不具合だったとしても竿上げが実装されて以来1年以上放置されていた事も加味して使用不可の修正よりも、仕様として残して頂くことは可能でしょうか?
    (4)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    竿上げ→サルベージによるモーションキャンセルで伝説魚の直感でキャスティングできる回数が一回増えるんです、なにとぞ7.2までの仕様に戻してください
    (1)
    ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
    ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

Tags for this Thread