初めて書き込み失礼します。既に同内容スレッド見逃してましたらすみません。

自機におしゃれさせるのが好きで、新しいジョブAF、ID装備、おしゃれ着が増える度に収納の断捨離で悩んでおります。
以前の一式まとめる機能実装のお陰で少し空きはできたものの、ギャザクラ含め33ジョブある中で20枠から、特定ジョブ限定の装備を泣く泣く諦めてクラス共通を紐付けして3ジョブで1枠使い回しております。
いきなり50増やして欲しいとは無理は言いません、35くらいに増やして頂けるだけでもだいぶ助かります。
ドレッサーはおしゃれ着とIDなどからのドロップ装備のカテゴリ別にすると、だいぶ探す手間も減り見やすくなると思います。

フェイスペイントはいわゆる化粧のようなものだと思ってますので、チークなどの用途で1つ使うと、もう一つ使いたいフェイスペイントを諦める事もありまして…刺青なども、デザインの種類が増えると嬉しいです。

次パッチのPLLで更に素敵なレイド、ID装備や地図のおしゃれ着が増えると聞きまして、この機会にご検討だけでも思い書かせていただきました。
これから自機がムービーで見れる事が多くなったり、グルポなどの機能も増えておしゃれ着での撮影が楽しみになるのが増えてくると思われます。よろしくお願いします。