クリスタリウムでモーエンツールを作っている時のことです。
甲冑師のモーエンツールを作るのに、材料に木材が必要だったので木工師で材料を作っていた時のことです。マクロを使って制作していたのですが、グレートストライドのあとのビエルゴの祝福のところで、ノコギリで木を切るようなアクションではなくて、ノコギリで木を叩くようなアクションになりました。音も鍛治師か甲冑師のようなカンカンカンという音でした。
日時は14時頃でした。キャラクター名はRiddim Saunterです。サーバーはDulandalです。
クリスタリウムでモーエンツールを作っている時のことです。
甲冑師のモーエンツールを作るのに、材料に木材が必要だったので木工師で材料を作っていた時のことです。マクロを使って制作していたのですが、グレートストライドのあとのビエルゴの祝福のところで、ノコギリで木を切るようなアクションではなくて、ノコギリで木を叩くようなアクションになりました。音も鍛治師か甲冑師のようなカンカンカンという音でした。
日時は14時頃でした。キャラクター名はRiddim Saunterです。サーバーはDulandalです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.