Results -9 to 0 of 22

Threaded View

Player
    Lilie_N's Avatar
    Character
    Lilie Nyago
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 100
    カララントも過去のミラージュプリズムと同じような見直しが必要な時代になって来ていると思います。

かつてミラージュプリズムはクラフターのクラスごとに分かれていました(ドレッサーやプレートも存在しない時代です)
    さらにグレードが5まで存在しており、装備レベル50の弓を投影したい場合、「ミラージュプリズムG5:ウッドワーク」が必要でした、7クラス×5グレード分の触媒で溢れていたんです。
    それが途中からグレードが廃止となり、4.2でドレッサーとプレートの実装に合わせクラス分けも廃止となり、今のミラージュプリズムという一つの触媒に統一されました。

カララントも同じように統合してスッキリさせてほしいです。
    まずは色系統の統合(カララント:赤やカララント:レアなど)から始めてカララントの市場での値段が落ち着いたあたりで、

・カララント(一般、テレビン油含む)
    ・カララント:レア(ピュアホワイト、ジェットブラック)
    ・カララント:EX(課金)

の3種類に統合しつつ、出来れば通貨リストに入れて管理して欲しいです。
    (ミラージュプリズムもミラージュディスペラーと統合して通貨リストに入れて欲しい)

吉田Pは「それで商売をしている人もいる」と仰っていましたが、過去ミラージュプリズムの統合要望の際、同じ発言をしつつも、最終的には統合されたので今回も何とかして欲しいです。
    (15)
    Last edited by Lilie_N; 07-18-2025 at 06:56 PM.