Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 52 of 52
    Player
    Soria's Avatar
    Character
    Solia Rouge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Scholar Lv 95
    せっかくシーズナルのイメージイラストが今年のプリンセスデーから主要NPCが描かれることになったのでイメージイラストの家具ポスターを毎回出してほしいです。

好きなNPCがポスターに描かれてたら欲しいですし部屋に飾りたいですしモチベーションにもなるかなと。

コロナ前と比べるとシーズナルで貰える報酬が減っており一個だけもよくあるので新しい報酬が最低2個以上あると嬉しいです。
    (15)

Player
    eup-'s Avatar
    Character
    Ayleth Norman
    World
    Ifrit
    Main Class
    Paladin Lv 100
    FATEが秒で溶けて沸き待ちとかは嫌ですが、パッチの間の暇な時期なら時間かかるシーズナルでも全然良いかなと思います。最近はイベント始まってもすぐ終わってしまいますし…
    今まで色んなシーズナルやってきたフィードバックを受けて今の状態みたいですが、期間限定ですし色んなイベントがあってもいいのでは?と思います。
    それかシーズナルイベントはあっさりで終わって、コラボイベントを豪華にとかでも良いのかなと思います。コラボで新規プレイヤー獲得にも繋がりませんかね
    (1)

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6